SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola A1600
rss You are here: All : Review : Motorola A1600
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

aku sudah make motorola A1600 hampir 1 tahun BM Thailand soale nggak ada di indonesia dan selama ini nggak pernah ada masalah hanya satu aja kendalanya GPSnya belum bisa dimanfaatin soalnya nggak ada tuh peta indonesianya dan softwarenya pun masih dalam versi demo tapi satu hal yang paling aku suka dari nih hp suara keluaran hf bawaannya empuk banget….dibanding keluaran suara dari motorola versi music lainnya yang pernah aku pake seperti rokr e1, e2, e6 atau e8 sekalipun masih kalah empuk dibanding A1600….padahal hp ini tidak memiliki equalizer tapi setting suara defaultnya sangat imbang balance antara bass maupun treblenya, sayangnya hp ini tidak menyediakan 3,5 jack audio jadi harus dicolokkan ke slot usbnya….tapi no problem so far so good….sinyalnya pun sangat kuat mungkin ini salah satu kelebihan hp-hp motorola, disaat hp-hp lain nggak dapet sinyal nih hp masih aja bisa nangkap sinyal yang tipis banget…..saluran gprsnya pun sangat stabil walau sinyal minim kegiatan surfing di internet tidak terganggu delaynya tidak telalu lama….bagi yang belum pernah nyoba teknologi motorola ayo deh dicoba….pasti deh ada bedanya dan yang pasti motorola nggak kalah ama vendor-vendor lainnya didalam mengedepankan teknologi…...hanya saja yang sangat disayangkan hp-hp motorola dengan spec yang tinggi dan berkelas itu tidak pernah hadir dinegeri kita tercinta ini…..jadi yang terlihat motorola seperti ketinggalan jaman di negeri kita ini…..yang menjadi pertanyaan kenapa motorola indonesia jadi tertinggal ama negara-negara lain ya? ......?????....(let’s Thingking)....bukan karena masyarakat kita anti produk amrik khan?....atau adanya sugesti tidak ada yang lebih bagus dari yang sudah bagus…..yang jelas motorola lebih bagus dari yang bagus….dengan catatan hp-hp motorola dgn spec. tinggi harus hadir di indonesia…...ocreee…..jadi kita nggak perlu lagi beli barang BM…oke….Bravo motorola.

 

Bian_forest
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps My Blog
Motorola

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.