JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola A 925 - A 1 K club part 3
rss You are here: All : Share : Motorola A 925 - A 1 K club part 3
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

krn yg lama udh kepanjangan, gw bikinin thread baru
utk A92* & A1k users...ayo silahkan dimulai...

 

iqem
iqem RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2005 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

pasti ini gara2 baru aja punya 925 ya QEM?

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

ACM v2.5 full donk.. pleasee.... hiks hiks....

Btw.. gmn cara pake GPS ya?? apa kita tinggal install program nya trus jalanin.. gitu doank ya ??

terus katanya harus masukin map nya sndr.. mohon bantuan nya...

thanks..

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

Tinxxx

Explorer 39 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 08:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wahhh....slamat om iqem...udah dapet A925 lagi.... kok ngak langsung aja beli A 1 K nya om....????

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

epe1419 said:
pasti ini gara2 baru aja punya 925 ya QEM?






yup, jadi semangat utk ngebahas A92* lagi...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup lanjut disini...

Thanks bung Iqem uda mo bantuin cari ACM nya... heheh.. Thanks al lot...

Btw.. gmn dengan cara pake GPS bung ??
Tinggal insttal terus pake aja? Map2 nya??

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 05:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

nemunya cuma yg v.2.0, om...ini gw taro disini
URLnya buat yg belom punya...

http//rapidshare.de/files/2651909/ACM_ver2_1_.00_NEW___.zip.html

kalo soal GPSnya coba tanya ke MonsterKue...
gw sendiri sih belom pernah coba...
versi javanya dah coba
belom om ? nemu pas googling nih...

ada di post lama buatan gw...search aja...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

ACM v2.0 uda ada bung..Thanks anyway..



Di luar ada yang bilang, kita cr**k dulu pake yg v2.0 lalu send email ke Webgate nya buat minta activation baru.. Bilangin minta upgrade...



Ada yang berhasil n ada yang gak berhasil...



Bung Iqem gak tertarik buat pake ACM ???

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini saya sertakan Part 1 dan Part 2 dari A92* dan A1000 club...

Beserta ini thread Bung Iqem ttg GPS

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DeFcON said:
ACM v2.0 uda ada bung..Thanks anyway..

Di luar ada yang bilang, kita cr**k dulu pake yg v2.0 lalu send email ke Webgate nya buat minta activation baru.. Bilangin minta upgrade...

Ada yang berhasil n ada yang gak berhasil...

Bung Iqem gak tertarik buat pake ACM ???




kelebihannya apa sih ACM ? berfungsi banget ngga ?
bisa jelasin fungsinya ? gw belom coba soalnya...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Penjelasan soal AGPS ada di SINI...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini deskripsi nya...



Quote:



You are busy, instantly in important meetings and discussion and your mobile rings always in a bad moment? All you need is Advanced Call Manager. It will handle the incoming calls for you and personalize your approach to the callers - send busy tone or kind SMS.







With Advanced Call Manager you can organize your phone book into custom lists like Black (people you don't like to disturb you), White list (important people which are "allowed" to call you) or any other custom lists (a very special custom group could be your family to which you can wish to send a personal SMS if somebody calls you during a meeting). The application enables you to set different actions for the groups you have defined - you can accept, reject, forward calls or send personalized SMS. In SMS templates you can set special messages for each group very easily.



The Advanced Call Manager let you tune your mobile into several modes:



* Accept all calls (inactive)

* Reject all calls

* Accept Phonebook only

* Reject from black list (you have to define the list in advance)

* Accept from white list (you have to define the list in advance)

* Reject all + custom action (e.g. send SMS to your wife or girlfriend if she calls)







Additionally you can specify:



* Reject hidden callers (you can avoid people which numbers cannot be retrieved)

* Accept hidden callers










Belum pernah pake bung??

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

kodoq

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

a925 masi tetap gak bisa sms delivery report ama cell broadcast yah???/

 


iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2005 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ DeFcON :

belom pernah tuh, om...pernah denger sebelomnya

tp belom pernah coba sendiri krn ngga yakin apa

fungsi dan gunanya...



@ kodoq :

kayanya belom deh kalo cellbroadcast, om...tanya

aja ke MonsterKue atau Kecebonk...



soal Delivery Report di A92* pernah dibahas koq...

masukin aja "*n# " (without "") di depan sms loe...

contoh: *n# Hai, apa kabar...bla...bla...bla...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 01:57 am)     comment Comment Permalink   Print

ternyata udh pernah diupload ama Kecebonk koq...
coba cek di SINI...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

@DeFcON:
masalah GPS sudah di jawab oleh Bung iQEM, tinggal install software dan aktif kan AGPS nya, ada beberapa software yang dapat mengambil map nya dari map service di internet (sayang tidak detail dan hanya jalan protokol saja), ada yg harus kita masukan secara manual (peta nya kita sediakan sendiri dan harus di kalibrasi koordinatnya) saat ini saya menggunakan MapView GPS II. lebih cepat TTFFnya dari nhGPS, tapi peta harus kita masukan sendiri.

ACM v2.0 dulu pernah saya pakai, tapi error pas diinstall dengan nopEx. sekarang sudah di uninstall. berguna buat nge reject tlp dari sales kartu kredit

@Kodoq:
hmmm delivery report tuh maksudnya berita sms kita di terima atau tidak? hmm... standarnya sih kalo belum terkirim, sms masih berada di outbox, jika sudah terkirm masuk ke dalam sent. tapi memang tidak ada laporan sudah di terima atau belum. cell bradcast... tidak ada...

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 02:17 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin mo coba mengunakan SMS Planner ? bisa Scheduled SMS dan ada Log filenya

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 02:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@Bung monster Kue



Saya sudah punya Mapview nya.. Cari Map nya dimana ya ??? Kita creaye sndr? Gmn cara bikin nya ya??



@semua nya..



Mo sharing info.. sori klo uda tau...

A92* bisa diinstall games dari P800

cara nya masukin file "SonyEricssonP80xPlatform.sis" ke dalam direktori "C:\system\install"... Ingat dimasukin aja..JANGAN diinstall..!!!!



Setelah itu install aplikasi/games nya seperti biasa..



File itu cuma buat nutupin games yang nyari product ID nya p800...

Saya sertakan di attachment file nya..

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DeFcON said:
@Bung monster Kue

Saya sudah punya Mapview nya.. Cari Map nya dimana ya ??? Kita creaye sndr? Gmn cara bikin nya ya??

@semua nya..

Mo sharing info.. sori klo uda tau...
A92* bisa diinstall games dari P800
cara nya masukin file "SonyEricssonP80xPlatform.sis" ke dalam direktori "C:\system\install"... Ingat dimasukin aja..JANGAN diinstall..!!!!

Setelah itu install aplikasi/games nya seperti biasa..

File itu cuma buat nutupin games yang nyari product ID nya p800...
Saya sertakan di attachment file nya..




ya, kalo mau sih scan sendiri dari peta yg udah ada... sabar, saya lagi nyicil scan peta jakarta, nanti kalo sudah jadi 1 peta saya share deh di FP.

btw trick P80xPlatform udah lama, itu sejak pertama A920 bisa di upgrade ke A925, dan sebaiknya jangan di taruh di drive C:, cukup di drive D: (SD Card saja). karena ada beberapa kasus pas hp kita hang dan reeboot, P80xPlatform bikin boot loop. trick ini hanya berlaku untuk A925 atau A920 yang sudah di upgrade ke A925. dan ini bukan hanya untuk install game saja. thx buat infonya, penting buat yang baru pake A92x

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok.. Thanks bung...

Btw..bukan cuma games ya.. berarti aplikasi jg bisa..

Btw gmn cara nya ganti SD card?? Saya punya pake bawaan dari 3 yg 32mb.. skrg uda gak cukup karena banyak bgt install program..

Gmn cara nya backup MMC ??

Apakah saya format dulu MMC baru dgn A92* lalu pindahin semua isi file di MMC lama ke yg baru dengan PC...??? Ntar semua aplikasi yang diinstall di D tetap jalan spt biasa kan??

Mohon pencerahan nya..

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DeFcON said:
ok.. Thanks bung...

Btw..bukan cuma games ya.. berarti aplikasi jg bisa..

Btw gmn cara nya ganti SD card?? Saya punya pake bawaan dari 3 yg 32mb.. skrg uda gak cukup karena banyak bgt install program..





yup, aplikasi juga bisa, tapi hati2, tidak semua aplikasi p800 jalan di A92x.

untuk memindahkan aplikasi yang sudah ada di MMC paling mudah yah salin ke PC lewat card reader kemudian copy lagi dari PC ke SD baru (ini yg sering saya lakukan). tapi ingat jika anda menginstall nopEx,, di drive D: (MMC) ada hidden Directory D:\nopEX , ini berisi file mirror dari drive X: (tempat di installnya aplikasi2 yg jalan di nopEX). jangan lupa direktori ini di copy juga.
berikut keterangan dari nopEX:

WARNING: You might notice a hidden directory "nopEX" on your memory card (D:\nopEX). Do NOT delete, modify or even touch this directory, it's an exact mirror (copy) of nopEX's drive X: and you need it.
Anyhow, after uninstalling nopEX you can safely remove this directory, but that will also remove all applications which are installed on the memory card.


btw jika ingin beli SD minimal yg 256 MB. kalo mau puas pakai yg 1GB, saya menggunakan yg 512 MB sekarang sudah penuh... sejak pake nopEX, SD saya jadi cepat penuh.. btw perhatikan juga speed SD nya, karena jika kecepatan read/write nya rendah, pada saat SD hampir penuh (80%) load program/lagu/video/gambar jadi lambat, lebih baik cari yg hi speed sdcard jika anda ingin menggunakan 512 MB keatas

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 17, 2005 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi inti nya.. copy semua file di card lama.. lalu transfer ke card baru.. ok ok.. Get it..

Btw.. jadi bingung... A920 pake SD ato MMC?? Soal nya bawaan dari 3 kan pake MMC.. bagus nya pake apa ya?? SD ato MMC???

Thanks..

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 18, 2005 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

bawaannya gw mah SD, om...yg putih itu kan ?
dari A920 sampe A925 gw sih dapetnya SD 32mb...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2005 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

utk yg pake A1000 jgn lupa buka2:
http://www.rcsc.sisrs.com/mfc/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=10

utk A92* user silahkan join juga di:
http://www.rcsc.sisrs.com/mfc/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=12

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

MonsterKue

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2005 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DeFcON said:
Jadi inti nya.. copy semua file di card lama.. lalu transfer ke card baru.. ok ok.. Get it..

Btw.. jadi bingung... A920 pake SD ato MMC?? Soal nya bawaan dari 3 kan pake MMC.. bagus nya pake apa ya?? SD ato MMC???

Thanks..




bawaan 3 kayanya SD deh... yup, warna putih 32MB ada logo 3 nya...

bagusan mana? ghmmm... tergantung sih... tergantung kwalitas SD dan MMC nya... tapi saya prefer SD yg hi speed low voltage kapasitas gede, dan murah!!!... hihihihihi...

 

user signature
Me... love Cookie....<!--color-->
-Mc Allister Cookie

DeFcON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 19, 2005 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok d... get it...

btw.. buat file .ApPanic buka nya pake apa ya??

Saya liat di FileMan ada folder CrashDataLogs, ada file dengan extension .ApPanic, tapi gak bisa buka..

Ada yang tau buka file nya pake program apa??

thanks...

 

user signature
Ikutan Admin ah....

Ada Duit 100k.. Cobain yg ini d.... :P



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.