SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

moto q9h
rss You are here: All : Share : moto q9h
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


saya pengguna baru moto q9h
ada beberapa hal yang saya mau tanyakan :
1. bagaimana cara kita memastikan jika kita sudah safe untuk remove hp dengan kompi saat selesai sync.
2. bagaimana cara kita keluar dari aplikasi di hp secara aman, misal saya kan masuk ke windows media player, nah kita selesai saya cari pilihan exit tapi tidak ada akhirnya saya tekan tombol C untuk keluar tapi saat saya cek di task manager, kenapa windoes media player masih dalam keadaan running statusnya?
3. dan apakah aman jika kita menutup aplikasi melalui task manager dengan perintah "kill" ?
mohon dibantu dengan penjelasannya...thanks.

 

yunandar
yunandar RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Motorola How-to GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


motohuatz

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2010 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. Biasanya di Activesync muncul "Syncronized". Berarti Sync telah selesai.
2. WMP memang running di background. Kita tetap harus end task manual. Btw,bro pake WM6.1 kan? Tekan tombol home bbrapa detik akan muncul task manager.
3. Aman2 saja kq,bro. Lagipula kan bisa di-run lagi apabila aplikasinya uda kita Kill.

 


yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2010 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

terima kasih mas atas infonya......
kemarin ini saya sempat putus asa dengan hape ini...saya baru beli hari minggu kemarin...udah saya mau jual.
tapi pas liat forum ponsel dan forum-forum lainnya..saya jadi semangat dengan hp ini banyak penilaian positif terhadap hape ini.
Mas saya tidak tahu pake wm seri berapa trus gimana cara cek nya ya?
dan kalau mau upgrade ke wm 6.1 itu bagaimana, ada tip dan trik nya...mohon dibagi infonya mas...terima kasih ( maaf banyak merepotkan ).

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2010 06:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo sopwer standar harusnya versi 6.0..
versi 6.1 harus upgred dulu..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

ini data yang saya dapat dari hp tersebut
windows mobile 6 standar
CE OS 5.2.1809 (build 18324.0.6.2)
RIL Version 2.002
microsoft : 5.2.1809.1809.18324...dst
jadi kira-kira ini menggunakan wm seri berapa ?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

standar wm 6.0 itu..
klo wm 6.1 pas loading/booting juga muncul layar dengan tulisan windows mobile 6.1..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baik mas. Terima kasih atas informasinya.
Dan bagaimana cara saya meng update ke wm 6.1 ?

 


yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya satu lagi mas, bisa tidak kita install flash player di windows mobile?
haru s software khusus wm atau bisa gunakan software untuk windows biasa di kompi ?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

upgred ke wm 6.1 sama seperti flashing motorola yang lain perlu rsdlite+driver+rom..

klo flash player buat browser saya kurang tau tapi yang pasti beda dengan buat pc..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih mas atas informasinya:-D

 


yunandar

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2010 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

dimana saya bisa dapatkan kelengkapan untuk upgrade ke wm 6.1?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2010 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa cari di gugel..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

frizal_90

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 06:54 am)     comment Comment Permalink   Print

mw nanya gan..

gw pnya Q9h da d upgrade wm 6.1

tp network wizard nya koq ga' ada..???

pa harus d instal softwre networ wizard nya..???

bantuin dunk.. klo da link nya..

mhon pencerahan......

trimz...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

^ iya itu karena bukan resmi indonesia..

coba pake ini..
dari tred sebelah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

c1menxx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2010 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro motolovers cuma numpag beri info aja klu butuh silicone atau converter music adapter 3,5mm bisa cek di http://www. /showthread.php?t=2844829

Thx

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.