SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
rss You are here: All : Questions : Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
vote up
0
vote down

 

selamat siang,

saya berencana beli gadget baru, dengan budget 5jt. Saya berencana mengambil iphone 5s (2nd) dengan berdasarkan pengalaman penggunaan iphone 3gs selama 5 tahun yang tahan banting.
Namun dari spesifikasi, saya kepincut juga dengan xiaomi Mi 4i yang notabene berfitur lebih banyak. Dari segi kamera yang wah megapikselnya, bisa setting fokus manual, dll.

Disinilah saya bingungnya, harus pilih yang mana. Apakah tetap ambil iPhone 5S yang 2nd nya sekitar 5jt ke bawah dikit, atau banting stir ke xiaomi Mi 4i dengan harga miring dan fitur banyak?
terimakasih

 

yokoyo
yokoyo RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
iPhone Xiaomi

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 weeks ago
vote up
0
vote answer down

I think android the best option. I am using iphone 6 but i am bound for so many things. It's app store is not so much useful.

Hotel SLO

james  bond
   Reg: 2 weeks ago
   Newbie 10 reps
Modified 2 weeks ago.  

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalau saya sih jelas pilih Xiaomi hehe. Soalnya Iphone terlalu eksklusif, enggak boleh sembarang pake aksesoris smartphone.

fintarashihab
   Reg: 4 years ago
   Newbie -41 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

iphone aja mas yang udah jelas2 kwalitasnya

sumber

kewanarab
kewanarab
   Reg: 4 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

I think android the best option. I am using iphone 6 but i am bound for so many things. It's app store is not so much useful. Hotel SLO -- james bond   2 weeks ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone Xiaomi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password