JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
rss You are here: All : Questions : Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
vote up
0
vote down

 

selamat siang,

saya berencana beli gadget baru, dengan budget 5jt. Saya berencana mengambil iphone 5s (2nd) dengan berdasarkan pengalaman penggunaan iphone 3gs selama 5 tahun yang tahan banting.
Namun dari spesifikasi, saya kepincut juga dengan xiaomi Mi 4i yang notabene berfitur lebih banyak. Dari segi kamera yang wah megapikselnya, bisa setting fokus manual, dll.

Disinilah saya bingungnya, harus pilih yang mana. Apakah tetap ambil iPhone 5S yang 2nd nya sekitar 5jt ke bawah dikit, atau banting stir ke xiaomi Mi 4i dengan harga miring dan fitur banyak?
terimakasih

 

yokoyo
yokoyo RSS
   Reg: 1 year ago
   Newbie 10 reps My Blog
iPhone Xiaomi

Asked 1 year ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 weeks ago
vote up
0
vote answer down

Kalau saya sih jelas pilih Xiaomi hehe. Soalnya Iphone terlalu eksklusif, enggak boleh sembarang pake aksesoris smartphone.

fintarashihab
   Reg: 2 weeks ago
   Newbie -41 reps

 

 

 

4 months ago
vote up
0
vote answer down

iphone aja mas yang udah jelas2 kwalitasnya

sumber

kewanarab
kewanarab
   Reg: 4 months ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone Xiaomi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Samsung vs Iphone
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan
iphone 4s mati ga nyala lagi
Xiaomi Mi6
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
BINGUNG ANTARA XIAOMI MI NOTE 2 ATAU ONE PLUS 3T SAMA SAMA RAM 6GB
agan2 mau mintak pendapat ni bagusan mana anatar xiaomi mi4 dengan xiaomi redmi 4 prime
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bingung mau beli Hp
Xiaomi redmi 3
Pilih Redmi note 3 pro/xiaomi mi max atau redmi note 4??
Xiaomi S3 Prime
xiomi redmi note
Lebih bagus mana
Samsung Galaxy J3 VS Xiaomi Redmi Note 3 Pro
xiaomi redmi note 2 prime


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password