SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon saran HP yang Worth to Buy dengan dana max 1.7 jt
rss You are here: All : Share : Mohon saran HP yang Worth to Buy dengan dana max 1.7 jt
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mohon saran dari temen2 FP'rs, HP apa yang paling cocok dan worth to buy dengan dana max 1.7 jt.
Boleh semua merk asal bukan merek Ch**na. maaf bukan bermaksud SARA, ane cm pengen kualitas yang bagus saja.

Syarat:
- Layar Lebar, Minim 2.4 inch
- Candy Bar

Sebelumnya ane ucapin terimakasih untuk yang respon pertanyaan ane, Thanx

 

pram_zx
pram_zx RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
General PDA GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia E63 2nd : http://www.gsmarena.com/nokia_e63-2599.php

SE G700 New : http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_g700-2248.php

SE G900 2nd : http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_g900-2247.php

SE P1i 2nd : http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_p1-1982.php

SE W900i 2nd : http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_w910-2007.php

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

E63 aja bro..
ato gax e51...hehehe

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

carinya yang masih baru nih bro....
kandidat sekarang Samsung Star dan Corby Touchscreen. kalo ada lagi saran masih ditampung bro...
besok sore mau beli.

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG GW300 aja gan..tambah bingung deh

-- Posted from my Mobile phone

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2009 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan bingung, beli aja Venera Voyager V1 aka Alcatel OT 800 Tribe
review lengkap ada disini http://www.forumponsel.com/forum/showfla...b=5&fpart=1

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 09:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Maaf, Vinera merk C**na bro....ga masuk hitungan, makasih buat rekomendasina, untuk LG GW 300 ane tanya yang mau make katanya ga mau yang qwerty keyboard gt, cos kekecilan tombolnya.
Kandidat kuat kayanya masih Samsung Star nih...

ada lagi? ada lagi?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan ketemu temen yang pake LG GW300 trus ane coba typing, camera dan lain-lain, ternyata enak jg..... tambah bingung deh.....
ada yang tau harga pasti buat Samsung Star? 1.7 ato 1.5 sih?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sabre_Zoo said:
Maaf, Vinera merk C**na bro....ga masuk hitungan...




FYI, Venera itu bukan merk C**na tapi asli design Alcatel, beda dgn hp kebanyakan yg bisanya hanya meniru model BB atau Nokia.
Setahu saya hampir semua merk hp pabriknya juga di China, kecuali anda belum pernah dengar merk Alcatel, ya saya sih maklum aja


Semoga cepat dapat hp yg sesuai dgn keinginannya

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

niceguy said:
FYI, Venera itu bukan merk C**na tapi asli design Alcatel, beda dgn hp kebanyakan yg bisanya hanya meniru model BB atau Nokia.
Setahu saya hampir semua merk hp pabriknya juga di China, kecuali anda belum pernah dengar merk Alcatel, ya saya sih maklum aja


Semoga cepat dapat hp yg sesuai dgn keinginannya



Mungkin karena Venera hadir dengan design blackberry-look-alike pada saat yang hampir bersamaan dengan boomingnya blackberry-look-alike dari hape2 buatan China, lagipula nama Venera sama sekali baru di jagat perhenponan, maka sangat wajar kalau Venera dikira hape China juga.
Kalau Alcatel sih gw yakin kebanyakan orang udah tahu merk itu, tapi belum tentu semua orang tahu kalau Venera ada hubungannya dengan Alcatel.

BTW, hampir semua orang, termasuk TS, gw yakin udah tahu kok kalau hampir semua hape (yang masuk ke pasar Indonesia) adalah diproduksi di China. Tapi yang dimaksud TS adalah dengan hape China adalah merk yang memang dari China (yang sering asal2an), bukan merk yang memang udah mapan tapi buka pabrik di China.

Tahu sama tahu aja lah...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup..!!! betul kata TRO....

BTW, akhirnya dapet jg hapenya, walau dengan ending yang sangat mengejutkan, ane akhirnya ambil Nokia 2730 Classic !!, yang mo beli kesengsem sama desainnya, jd syarat2 yang disebutkan diatas jd ga berguna lagi, hehehehe.....

Thanx buat semua masukan dan dukungannya bro....

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

BetuL kta TRO

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.