SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon Pertolongannya Semuanya
rss You are here: All : Questions : Mohon Pertolongannya Semuanya
vote up
0
vote down

 

pada awal utak atik pda ku ternyata saya mengunci pda ku
yang jadi masalahnya adalah saya lupa kata kunci yang saya buat tak sengaja itu.....sekarang pda aku gak bisa kepake kerna gak bisa di buka....
jadi saya mohon kepada semuanya gimana carnya buka tu password...dengan apapun boleh asalkan pda ku kembali normal.....
mohon pertolongannya!!!!!!!!!!!terima kasih

 

sayto
sayto RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
PDA How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau gak loe coba pake headset buat nelpon, kalau pake headset mau ya itu micnya. mencoba-coba emungkinankan enggak ada salahnya asal yg logis. heheheheh

aleePalangka
alamalee
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba aja flash ROM, kalau masih gitu-gitu aja ya berarti hardwarenya ada yang rusak, atau test dulu kalau micnya, coba jalanin voice recording tekan tombol record atau lewat sofware bawaannya note, bisa ngerekam enggak tuh PDA.

aleePalangka
alamalee
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok bisa ga denger? micnya kali..

Eckxszo_Ihsanovic
Eckxszo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah bisa bos....gak kepassword lagi
tp yang jadi masalah sekarang adalah lawan bicara gak bisa denger kita ngomong
saat menelpon atau di telpon....gimana dong solusinya...
terima kasih....

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tekennya barengan ? Emang sih, serasa main twister pake jari
Atau kamu teken soft key, lepas terus baru colok reset ?

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di hard reset, msh ke password??, ms si bknnya klo dah di hard reset ke restore ke settingan awal..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

telah ku coba bos tetep aja gak mau.masih aja tekunci....
tolong dong gimana......mohon pertolongannya...

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tekan soft key kiri sama kanan, abis itu tusuk lubang resetnya.

Untuk XDA Exec gitu bukan caranya ?

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana dong pda ku gak bisa kepake ni
mohon pertolongan dan pencerahannya kasian tu pda......

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di bk manualnya ga ada petunjuk bwt nge hard reset?!

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas responnya..
tidak ada data yang begitu penting si tapi saya mau data saya juga kembali...
sudah gak bisa lagi syncronize ke pc.......hard reset aja/ reflash ROM klo ini caranya apa boleh buat yang penting pda ku bisa kembali di pake....yang jadi masalah sekarang adalah saya gak tau cara hard reset aja/ reflash ROM itu dan apa saja peralatannya....mohon binbingannya
ya.....O2 atom Xda Ex...

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Msh bs syncronize ke pc ga??, kalo bs di back up aja datanya, br di hard reset..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

PDAnya apa? Ada data penting tak?
Kalau ga ada hard reset aja/ reflash ROM

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

minta dong pertolongan nya..

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password