SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon Pencerahan
rss You are here: All : Share : Mohon Pencerahan
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru pake iphone ni,icon2 yg udah diinstal ama user yg dulu koq gak bisa ilang2
Padahal udah di hard reset. pinginnya iphone saya kembali ke pengaturan awal seperti baru gitu. Gimana ya caranya...
2nd question: bisa nggak buat ringtones sendiri trus ditranfer sendiri? Caranya gimana?
3rd question: browsing dalamnya iphone biar seperti flash disk di windows caranya gimana?
4th question: ganti theme caranya gimana?

TOLONG DIJELASKAN DENGAN DETAIL YA, PAKENYA APA AJA? PERLU DOWNLOAD DARI MANA?

Please, masih buta ama sekali ni...
tadi coba telp bro HUMVEE, tapi gak diangkat....

thanks,

Yance Koestanto

 

koestanto
koestanto RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to iPhone

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2007 08:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Koq gak ada yang bales ya???

Please tolong donk

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2007 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print



Saya newbie juga...hehe...coba bantu jawab ya...



!. Kalo mo balikin icon nya seperti baru...ya theme nya tinggal di set ke theme default...sementara kalo mo hapus icon yg di install ama user yg dulu...ya tinggal uninstall theme nya icon tsb...

2. Kalo mo pake ringtone sendiri bisalah...yg paling gampang lewat aplikasi send song...ada tuh di installer...tinggal install aja..

3. Browsing dalam nya iPhone ? Bisa lewat winscp , ibricker , iPhonebrowser , aplikasi squid atau mobile finder...mobile finder ama squid ada di installer...

4.Cara ganti theme : - donlod theme yg ada pilih

- install ke var / root / summerboard / themes



Semoga membantu..smile

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

koestanto

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks atas bantuannya
Tapi dicari2 tempatnya set theme gak ada, harus pake aplikasi apa ya?
Kalo mau download theme diamana?

Thanks buat replynya

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print


buat set theme install aplikasi summerboard..
buat customize icon ama themes nya install aplikasi 'customize'
kalo mo donlod theme cari aja di hxxp://www.modmyifone.com..banyak banget disana...mo nyari aplikasi buat iPhone juga disana gudang nya...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

gorango_mike

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

rename Nama providernya gimana yah ?

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print


@atas
install aplikasi MIM...ada di installer.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to iPhone
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: