SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modottel, right? Bukan Modotell.
rss You are here: All : Questions : Modottel, right? Bukan Modotell.
vote up
0
vote down

 

Karena setahu saya yang ada adalah merk Modottel (dulu pernah pakai), maka hati tergelitik ketika melihat ada tag bertuliskan ‘Modotell’ di bawah… :D Mungkin bisa diperbaiki….. Terima kasih.



 

nindja
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
Modottel

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
dulu ni hape sempat ngetop dan banyak yg pakai apa yah keistimewaanya? lupa euy... -- Rony Ericsson   1 decade ago
Keistimewaannya? Mungkin banyak yang cari karena HP ini harganya murah tapi bisa dijadikan modem dial-up CDMA. -- nindja samsoenk   1 decade ago
ah ya... setelah diinget2 lagi, yg paling signifikan bikin ini hape laku pas dulu itu kayaknya karena bundling dengan flexi (flexi CDMA lisensi FWA pertama, esia dkk dulu belum ada), harga murah, dan satu dari sedikit hape CDMA yg pakai R-UIM Card (dulu CDMA baru keluar masih jamannya inject). Gw pernah beli tapi cuma sebentar pakainya, klo gak salah krn masih lbh familiar sama Nokia CDMA waktu itu (walaupun segede bagonk). Kalau faktor bisa dijadikan modem kayaknya dulu belum jadi pilihan, soalnya konsentrasi pasarnya CDMA dulu masih untuk voice dimana euforia-nya muncul karena dengan tarif setara telpon rumah tapi dikemas dalam bentuk hape seperti seluler GSM... wah nostalgila serasa baru kemarin rasanya, ternyata udah lama juga yah masa2 itu hehe.. -- Rony Ericsson   1 decade ago
Oiya ya...kelebihannya juga dia udah support RUIM.. bener bener..... -- nindja samsoenk   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Sanex yg dulu seangkatan sama modottel jg uda tenggelem, ga kedengeran lg

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Maaf OOT... berhubung posting ini isinya koreksi untuk nama Modotell yang seharusnya Modottel, ada yg menggelitik juga dan butuh koreksi. Sebaiknya dikoreksi juga untuk tab navigation dibawah pada bagian "Operators"... disitu operator "3" ditulis "Tree", seharusnya "Three" atau "3" aja sekalian :)

Rony  Ericsson
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 291 reps

 

 

Hehe... banyak yang gelitikin ya......makanya pada banyak yang tergelitik... hehe... -- nindja samsoenk   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

kalo saya ga salah inget nih hp dulu cdma yg dibundel sama flexi, pas pertama kali flexi dilaunching

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

Berarti memang termasuk generasi awal HP CDMA di Indonesia kali ya.... -- nindja samsoenk   1 decade ago
iya, klo ga disinggung lagi nih modottel, saya malah ga inget pernah ada nih hp, haha ... masih teringat dulu pas jaman flexi pertama kali keluar sengsara bgt pakenya, bts msh dikit, hampir ga ada signal mulu -- erwin101010   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

modottel saya nganggur tu..

juliprasetio
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 226 reps

 

 

saya kyknya juga masih ada..... gak berani jualnya.. hehe..... -- nindja samsoenk   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Modottel
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
TANYA Service Modottel (WTE320)
tolong... konektor antena modottel 320
Modottel USB Data Cable ! Tolong !
internetan dc terus.. help!!
[HELP] Modottel Driver for XP x64
Tanya:
nanya: HP utk internetan selain modottel ????
Modottel wte300 + StarOne: Uploading problem. Help
tanya modottel
HELP!! BATTERY MODOTTELL .....
Tanya Battery Modottel
Tolong driver kabel data modottel buat mac
Tanya Modottel 320 VS Sanex 7090 ?
Cara internet dialup pake Modottel ????
6585 + ca-42 kok putus melulu yah ??
Help!!!! Cara setting Kabel Data
Star One = Sinyal One Disconnect terus HELPPP ME
Ada yg tau Nokia 6255 ada colokan port RFnya.. ??
tanya official website modottel
[nanya] apa modottel wte 300 bisa dua nomor???
tolong buka lock modottel w320
bantuin milih hp cdma buat inet star1 dunk...
perlu penguat sinyal Modottel WTE-300???
pertanyaan bodoh (modotel 320)
help, nokia 3205 baru gak ngenali RUIM 800 mhz??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password