SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
rss You are here: All : Questions : Modem pake FWT sanex C 500 , gimana cara nya ya ?
vote up
0
vote down

 

saya punya fwt sanex c500 . mau di pake buat modem gimana cara nya ya ? usb drive nya ada saya dah coba instal tapi masih belum bisa ... soal nya tidak ada buku pentunjuk nya .. tolong bagi info nya buat kawan -kawan di forum ini

thank ya .............

 

dedot_agt
dedot_agt RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kebetulan pake tlp yg sama, instal driver nya dulu ikutin aja petunjuk instalasinya biasanya next or yes. pertengahan instalasi colokin usbnya ke comp ma ke tlpnya trus click ok lalu klik finish. lalu setting aja parameternya, klo saya pake flexi

-- Posted from my Windows Mobile

iinamelia
iinamelia
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pengalaman gw pake FWT sih..pas udah terinstall driver nya...coba di cek juga setingan kabel data di FWT nya,,,bkalo gak salah ada 2 opsi....yang kabel data serial ma USB..... coba di ubah ke USB... coz gw juga ngalamin hal seperti itu...dan jangan lupa internet nya udah aktif...

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Sanextel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
MASIH ADAKAH HEPON SANEX CDMA..???
help me
MOHON BANTUAN: UNLOCK CODE SANEX SC-9530
help: Sanex 7090 - Conflict w/ AC97 modem
Tanya: Harga Pasaran sanex 7090 bekas brp?
Tolong: yang harus dicek pas beli Sanex 9530 PCS?
Problem utk wap surfing dgn SC 7090. Pls help?
tanya Sanex 7090 VS 7290 ?
Help! Mau Inject Sanex SC 9889 pakai StarOne....
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password