SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MODEM HSDPA VS HP HSDPA
rss You are here: All : Share : MODEM HSDPA VS HP HSDPA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 23, 2009 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo d hp kan cm aktif gprs/edge ga pengaruh cepetnya ma 3G/HSDPA nya lah klo d hp bwat modem kerasa ga speednya?

 

user signature
fpfb

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 23, 2009 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ nggak beda speed antara modem hp sama modem gsm aja. Gw coba test speed pake speedtest dg hp G502 dan XL dapetnya 0.25 mbps artinya hampir mentok sama speed maksimum yg dijanjikan yaitu 256 kbps

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 24, 2009 06:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kl speed kecil sih mgkn kurang terpengaruh, kl speed sampe Mb.an mending pake modem lbh stabil.



gw pernah donlot sampe hampir 500Kb/s pake sierra 881u











 


satria83

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 24, 2009 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo saya lebih rekomend menggunakan modem HSDPA karena memang peruntukannya dengan catatan stay di satu tempat artinya tidak sedang mobile. HP HSDPA fungsi utama HP itu untuk telepon dan sms baru sekarang ini digunakan untuk data (internetan) kalaupun ingin menjadikan HP sebagai modem sifatnya hanya insidential tidak terus menerus karena mau tidak mau akan berdampak pada HP nya sendiri jadi cepet panas terutama baterai yang akan bikin jadi boros aka Ngedrop. Kalau posisi bergerak sy rekomend menggunakan HP HSPDA alias ol langsung dari HP karena lebih praktis ga usah bawa laptop sambil jalan-jalan ga praktis..

 

user signature
Lebih Cepat Lebih Baik.. but Late is Better Than Never At All. So Never Give up cause it just can Break You. KEEP (+) THINKING

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 26, 2009 02:47 am)     comment Comment Permalink   Print

ya inet unli msh kbps blm mbps kek EVDO, jd mo 3G or HSDPA ga ngaruh dueh.

 

user signature
fpfb



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.