SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modal 1 juta pengin SE dgn Walkman & Bluetooth
rss You are here: All : Share : Modal 1 juta pengin SE dgn Walkman & Bluetooth

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

W350 aja dah mantap....gimana w980 yah?? bro tekim gw pinjem dunk bentarrrrrr aja hehehehe

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ming: ohhhh,,, most wanted? wkwkwkwk...

@shaoran: hah? ada yg 750 rb? lo liat dmn bro?

gw blm nanya irvan lg.. doh sibukz...

@om TS: bro, mau donk, tolong cb uplotin foto yg dibikin dari si w350...

penasaran jeleknya ky apa..

btw, kl k770 dibandingin sm Sofia bgsn mana? Sofia sm Wilma??

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 07:02 am)     comment Comment Permalink   Print

@ sis Bella:

Berhubung gw prnh pake baik Wilma maupun Victoria =>
maka dengan ini gw menyimpulkan:

Ketajaman gambar: IMO hasil kamera K770i tipis diatas K800i. lebih tajam aja kontur tepi masing2 objeknya.. => K770i

Warna: Klo ini jelas menang di K770i => utk warna merah apalagi => bahkan kata salah satu sesepuh SE, si bang Jigonx, K770i (dan sodara kembarnya si Sania) emang menang di warna2 merah& hijau. => K770i

Kenyamanan menjepret: Klo ini relatif; cmn IMO lagi msh enak Wilma. Shutternya lebar dan tdk sekeras Victoria.=> K800i

Makro: Nah ini.. yg sering digadang2in ponsel2 Cibershut..
Makro K770i bisa nangkep objek dgn jarak lebih deket daripada punya K800i; dengan kecepatan fokus yg lebih baik pula.. => K800i

Flash: Klo ini mah org dr jaman batu jg tau, LED kok dilawankan dgn Xenon.. => K800i

Desain: Faktor ini relatif jg.. meski bagian lens cover K770i terbuat dari semacam metal& keliatan luxury, namun penampakan K800i lebih menyerupai kamera poket seri Cibershut Sony, khusunya T series.. => n/a

Itu aja yg bisa gw kasih masukkan..

Klo si Sopiah.. ane ndak pernah pake, jd ndak bisa ksh perbandingan...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sempet naksir K770i dulu, apalagi dgn pilihan berbagai macem warna...malah tambah pusing raspberry

Yg bikin bener2 ogah...hehehe , layar-nya..kecil banget

btw bagusan K770i vs K800i sama2 standar ya, yg g tau sih K770i kalah sama K800i, tp mungkin di f/w terakhir K770i yg maknyus ya, kalo dah sama2 modding bagusan mana ?

---> soal Macro.... dari penjelasan mustinya bagusan K770i dong

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bella0707 said:

btw, kl k770 dibandingin sm Sofia bgsn mana? Sofia sm Wilma??






Sopiyah sama wilma itu punya karakteristik yang sama, karena sama2 make modul Sony. tepi objeknya klo di zoom terlihat jaggy/bergerigi/berantakan. trus di tpt low light cenderung kena noise reduction yang agressif jadi banyak detail yang terhapus (wash out)



kalo K770/T650 make modul Samsung, karakteristiknya beda sama yg make Sony. dari segi detail, K770/T650 mirip bgt sama C901, tepian objeknya halus dan gak bergerigi. noise reduction di K770/T650 juga gak aggresif, malah bisa dibilang hampir gak ada. makanya klo di tpt lowlight hasil foto K770 keliatan noisy, tapi detil masih tampak jelas alias gak terhapus



kalo sama2 make camdriver standar, imho, dari segi warna+detail K770 masih lebih baik dari K800/K850. gw udah pernah bandingin juga. tapi klo make camdriver modif, K770 jelas kalah, karena development camdriver utk K770 gak segencar K800/K850, jadi minim banget camdrivernya.. apalagi camdriver mod buat K800/K850 udah sampe tahap serba manual settings..



sebenernya make camdriver standar, hasil foto K770 udah bagus kok. detailnya juga bagus. bahkan klo ketiga hp sama2 dibandingin langsung di tpt yg lowlight, bisa terlihat jelas (langsung dari viewfindernya) klo kamera K770 paling terang karena bukaan lensanya paling lebar, sehingga lebih banyak cahaya yang bisa masuk. K850 dan K800 musti make slow shutter klo mo nyaingi terangnya K770



jeleknya K770, hasil foto cenderung lebih mudah ngeblur dibanding K800/K850. ini menurut gw karena bukaan lensa yg lebar tadi dan mungkin juga karena tombol shutter yg kecil+agak keras jadi orang cenderung goyang pas mencetnya..



cmiiw







Quote:

jus_ppc said:

---> soal Macro.... dari penjelasan mustinya bagusan K770i dong






gak juga sih..menurut gw kemampuan makro K770 sama aja sama K800/K850. paling deket jarak efektifnya 10cm..



klo yang mantep tuh makronya C702, jarak efektif bisa sampe 5cm

 

user signature


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bella @samehada @ming ooow jadi si bella ada "sesuatu" sama bang irvan??? hmmm... #affair

 

user signature
No signature available.




tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

darma78 said:
W350 aja dah mantap....gimana w980 yah?? bro tekim gw pinjem dunk bentarrrrrr aja hehehehe



beli aja bro, biar bisa puas denger suaranya Mulan Jameela yg ahhh...ahhhh...ahhhh
wakakak
dah murah tuh harga madonna sekarang...

WE kerjaannya nge-gossip mulu

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2009 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Abang Jigonx emang jagonya fotografi di dunia persilatan SE

*Kudu banyak2 belajar ke bro nih ^^*

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.