SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modal 1 juta pengin SE dgn Walkman & Bluetooth
rss You are here: All : Share : Modal 1 juta pengin SE dgn Walkman & Bluetooth
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kira - kira mending mana ya bro???? bingung

gara - gara P1 kejual buat nambahin Fuze......HBH DS220 nganggur, jadi pengin dibeliin temen biar bisa dipake olahraga jalan pagi.....

yang suaranya mantapzzz tapi gak terlalu mahal (kualitas suara gak jauh - jauh dari P1i dengan sound MOD ) .....new atau 2nd ndak masalah


hampir lupa MEGA BASS harus HADIR!!!!!

MOHON PENCERAHAN

 

darma78
darma78 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps My Blog
Sonyericsson C-series W-series G-series S-series T-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk mega bass gak tau, cuma temen tanya jg mo beli Hp SE W yg murah, g cuma bilang ati dgn yg SE baru2 murah, walau serie W krn bukan asli SE raspberry

So akhirnya dia beli SE W350i Rp 999rb di SelularShop , hehehe jadi naksir juga apalagi wrn putih..bisa ikut SEMJ

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

W810 seken aja..800rb-an. Modingan juga buanyaks.dah mantep bgt tuh..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
untuk mega bass gak tau, cuma temen tanya jg mo beli Hp SE W yg murah, g cuma bilang ati dgn yg SE baru2 murah, walau serie W krn bukan asli SE raspberry

So akhirnya dia beli SE W350i Rp 999rb di SelularShop , hehehe jadi naksir juga apalagi wrn putih..bisa ikut SEMJ




nah itu dia bro.....saya takut belinya SE jadi - jadian

makanya mohon pencerahan disini

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ya itu bro, justru W350i masih asli koq SE, W380i juga

kayanya mulai or cuma W302 sama W205 deh yg SE jadi2an raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

W810 blm a2dp loh.. Ktnya mau pairing ama ds220 bkn? Kyknya w350 boleh jg tuh, tipis, cocok buat dbawa lari2 pagi.. tp syg flipnya gampang patah ya? Dan ktnya ga msk garansi kah?

-- Posted from my Mobile phone

 


way_tp

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup W810 belum A2DP tuh nyoba pairing ma DS-980 kagak bisa

 

user signature
My Phone History since 2005:

2005: W550i
2008: W950i
2008: K770i
2008: W960i
2009: W960i & K850i
2009: W960i & BB Huron
2010: W960i & BB Onyx
2011: Xperia Arc & BB Onyx

Gak terasa udah 6 tahun pakai Sony Ericsson gak pernah putus..... Love SE

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

W200 juga maknyussss............

sayang lom ada bluetooth nya

@ bro jigonx
w810 ya bro.....coba cari - cari deh, 1 incaran baru

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo lom a2dp..... pikir - pikir dulu.

w350 flipnya bisa dilepas gak yah???

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang bluetooth nya W350 udah A2DP? Gw ragu deh, low end gitu loh....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

W610/660 seken mungkin?

 

user signature
No signature available.




TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
W610/660 seken mungkin?



Belum A2DP juga tuh

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Emang bluetooth nya W350 udah A2DP? Gw ragu deh, low end gitu loh....




satu kata : temen g itu maniak A2DP...so gak bakal beli kalo gak bisa .... hehehehe

tp masa sih flip gampang patah ? baru denger

tp kalo gunanya sering utk SMS or dikit2 tlp...ya pikir2 dulu deh kali ya, soalnya dlm keadaan flip tertutup...asli cuma berfungsi sebagai walkman...gak bisa apa2 (heheh tentu terima tlp bisa tp tetep musti buka flip)

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok tumben sih SE baik ngasih A2DP ke low end phone nya?
Dan setelah gw cek W610/W660 ternyata udah A2DP juga ya? Padahal itu kan udah lama.
Emang sejak kapan SE baik ya?
Gw pikir cuma yang high end aja yang dikasih A2DP

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang yg mid-end kebanyakan dah dikasih A2DP.K610i saia aja ada,padahal ngga W series.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi buktinya sekarang malah pake "Sagem" ---> bukan ngejelekin Sagem raspberry

Dan yg bikin kuciwa...Serie W lho (*sagem mode).... yg notabene ujung tombak produk SE ...bener gak sih ? raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

A2DP udah ada dr sejak A100 keknya.. Generasi w900, 810, 800, k750 blm pake krn msh A50? Cmiiw

-- Posted from my Mobile phone

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew.....tadi liat liat....seri w 2nd mahal - mahal juga yah??!!


-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ga usah Walkman gimana ? Berhubung non Walkman juga kualitas suaranya hampir sama kok, n fungsi pengaturan musiknya juga udah lumayan bagus.

Saran :
SE K660 atau SE G502. Dua-duanya udah Mega Bass dan A2DP.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@darma
nambahin sarannya bro aequitas :
kan seri lain (yg buka seri W) juga ada megabass bro...
sekarang semua hape SE rata2 udah pake megabass kok
kecuali yg OSnya bukan asli SE
cmiiw

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

iinamelia

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

w880i aja tipis, bisa bluetooth, mega bass,n 3G. Klo mau aku mo jual nih

-- Posted from my Mobile phone

 


adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

G502 klo yg murah
Megabass, mediaplayer 3.0,
A2dp smile pernah nyoba di mobil inova yg audio-nya ada a2dp mash ok walau aku ngeplay dari jog plg bekang smile vs n series masih menang g502 (ya iya lah dah dimodif hehe)
Real SE tongue laugh
Megabass kurang msh bisa ditambah tongue laugh

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

retd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Vote 4 g502, se murah berkualitas

-- Posted from my Mobile phone

 


bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanya donk,, A2dp gunanya apa yah... sori nubie..

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 03:19 am)     comment Comment Permalink   Print

A2DP(Advance Audio Distribution profile) adalah suatu profile bluetooth untuk dapat menyalurkan output sound melalui jalur nirkabel.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Gampang-nya bisa dengerin lagu di HF Stereo BT

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.