SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mo tanya ttg nokia 6820
rss You are here: All : Questions : mo tanya ttg nokia 6820
vote up
0
vote down

 

Dear FPers,

Saya tertarik banget sama Nokia 6820 yg baru diluncurkan kemarin itu, cuma sebelum beli, saya pengen tahu, Nokia 6820 bisa jadi wireless modem ngga ya?

Mohon pencerahannya dong...

Thanks

 

alberto6
alberto6 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya udah kebeli mio tuh

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iancool said:
6820 dah bisa video rec n gambarnya lebih bagus dari 6220 n video rec nya bisa ampe 1.30 menit, gprsnya cepet gw pake im3? cameranya ada self-timernya jadi bisa moto diri sendiri tanpa harus repot2 mencet tombol buat capture n bentuknya lebih kecil dari 6220. buat audionya bisa file .mid n .amr n .amr bisa dijadiin ringtones trus batt-nya klo stand by bisa ampe 4-5 hari



klo ada yg mo punya gw jual nich? grs resmi nokia setahun

iancool
iancool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

memang kelihatannya ok, tapi harganya juga bikin jantung ok juga tuh ! (masih 3,1 jt granasi resmi Nokia). Padahal kelas smartphone tdk beda jauh 2x banget, pantasnya di 2 jt an nih !

ear_one
ear_one
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sayang ga ada mmc. kalo ada mmc mungkin bisa rekam vidio lebih lama. saya yakin nanti bakal keluar versi yang pake mmc. karena nokia kan tanggung2 terus biar orang beli hp terus,. hehehehehe. cuma kalu buat sekarang seh bagus juga tuh, saya aja naksir cuma tunggu yang pake mmc keluar ah

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6820 dah bisa video rec n gambarnya lebih bagus dari 6220 n video rec nya bisa ampe 1.30 menit, gprsnya cepet gw pake im3? cameranya ada self-timernya jadi bisa moto diri sendiri tanpa harus repot2 mencet tombol buat capture n bentuknya lebih kecil dari 6220. buat audionya bisa file .mid n .amr n .amr bisa dijadiin ringtones trus batt-nya klo stand by bisa ampe 4-5 hari

iancool
iancool
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya sih, lagi nimbang2 mo beli 6820 atawa yang lain. Untuk sementara sih pilihan lagi ke 6820 karena desainnya yang unik (dan ada blutut)... Tp kalo bakal keluar versi MMC nya mendingan nunggu dulu kali ya, sekarang ogud beli yg lain dulu aja, yg penting ada blututnya...

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah berarti ini produk coba 2x donk ! Kaya 7650, trus keluar 3650. Kaya 7210 trus keluar 6610. Yg udah punya, tlg di-review donk !

ear_one
ear_one
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

N_GAGE_MANIAC said:
emang keren seh , cuma nanti bakal keluar yang versi mmc sekitar bulan juli


yang mana nih?? yang 6810 apa yang 6230??

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang keren seh , cuma nanti bakal keluar yang versi mmc sekitar bulan juli

tuperware
march3l
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 278 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yupi..
mau beli yah?? review yah mas..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OK... Wah, thank you banget ya, mas bLuThUuT...

alberto6
alberto6
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

alberto6 said:
Dear FPers,

Saya tertarik banget sama Nokia 6820 yg baru diluncurkan kemarin itu, cuma sebelum beli, saya pengen tahu, Nokia 6820 bisa jadi wireless modem ngga ya?

Mohon pencerahannya dong...

Thanks


semua type terbaur NOKIA udah bisa jadi modem.. baik itu wireless atawa dengan kabel..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password