SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
rss You are here: All : Questions : mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
vote up
0
vote down

 

gw lagi nyari hape yang harganya kisaran 3-4juta
kandidatnya :
w705 ma e63
bisa kasih info ga....
buat bahan pertimbangan gw....

yang gw butuhin
wi-fi, musik yang lumayan, kamera yang relatif bagus (hobi snapshot siy ;p)

mohon bantuannya ya....

 

arai31
arai31 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps My Blog
General How-to GSM Photo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya g juga naksir yg red tapi lagi mahal kmrn sabtu g cari di roxi gara2 barang stock nya tinggal dikit

meony
meony
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bakal ga n├Łesel bro beli e63



-- Posted from my Blackberry

DefJamSky
DefJamSky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pilihan gw akhirnya jatuh kepada......

E63 black
hahahaha

gw pikir2
wlo agak rugi beli dengan harga 2,825
tapi ga dapet apa2
tapi fungsinya ga kalah deh....

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wifi : E63 & W705 seimbang
Kamera : udah beda kelas, W705 diatas angin. Secara teori lebih unggul. Klo liat hasil fotonya W890 yg sama2 walkman 3.2mpix, kayaknya lumayan bisa dibanggakan untuk outdoor
music : E63 standar, tapi jangan takut dibawah rata-rata. W705? MANTABH!!

so, E63 vs W705 mending W705, dengan catatan broo ga butuh qwerty kibord ama OS terbuka.


Aq setuju bgt ama broo Isulaima
harga segitu mending N78. Pernah maen-maen ama N78 temen :
- wifi? ada and ga masalah dengan kinerjanya. Bagus!
- music lumayan Oke! klo ga puas, tinggal ganti headset jadi lumayan mantap dahh.
- kamera? GOOD. Optik carl zeiss+led flash yg fokus pencahayaannya bagus menjanjikan foto berkualitas untuk kelas 3.2mp
- keypad kecil, tapi masih nyaman dipencet ama jari tangan aq yg gede (masih enakan 6120c yg gua pake sekarang ketang)
- OS symian yg fleksibel and banyak dukungan apikasi.
- Akselerasi pas buka menu lumayan cepet. Kadang lambat, tapi itu wajar, ga akan kecewa.

gobedh
gobedh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw liat tagline di selularshop
kan ada beritanya
ya intinya seperti di bilang ma om hercules
hehehehehe

waduh kudu minta review niy klo n78
soalnya gw ga pantau tu hape

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dukung N78 aja deh ... keypadnya asyik. Kamera mantap tenan

Don't judge the book by it's cover (jangan menghukum buku dengan koper) hehehe

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

jigonx said:

berita darimana tuh SE mo bangkrut




Mungkin lebih tepatnya sedang krisis. SE berencana mengurangi karyawannya lagi untuk menghemat biaya produksi karena penjualan sejak awal tahun kemarin agak payah.
Biar lebih jelas, nanya ke mbah Google aja... ok bro?


-- Posted from my SonyEricsson

Herculez
m30nk21
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

arai31 said:
tapi liat berita SE mo bangkrut jadi agak mengkhawatirkan untuk purna jualnya





berita darimana tuh SE mo bangkrut

jigonx
jigonx
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 64 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

niat seh pengen W705
tapi liat berita SE mo bangkrut jadi agak mengkhawatirkan untuk purna jualnya

setau gw dari dulu tuh e63 mang paketnya kaga ada kabel data ma CD
gw baca di forum sebelah
mang bawaannya standar abis...
jadi kaya beli handsetnya doang....
harganya siy mang turun drastis

klo W705 tuh...
pelindung layarnya ada ga ya???
ma kondom pelindung body ada ga??

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

fadelislam said:
keypad n78 enak kok




aneh blm tentu ga enak.bisa jd ga mau krn aneh ga enak diliat.hehe

menetapkan pilihan yg mana nih TS?
SE W705 kah?

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

arai31 said:
n78 gw ga minat.....
bentuk keypadnya rada aneh gitu

kan yang penting enak buat dipake juga
ma fungsinya ga mubazir....

wkwkwkwk
kayanya gw dah netapin pilihan deh.....

thanx all
atas sarannya




keypad n78 enak kok

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3 Juta pas...

Kosongan, cmn dapet MicroSD 1 GB& HF standard ala 2630& 2680...

MasterMing
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Serius E63 harga 3,2 jt ga dapat kabel data ? Kalo gitu sama aja boong dong ? Itungannya harga belum turun.... ?

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kenapa E63 turun?

paket penjualannya udah g pake kabel data n cd
orang sudah tau walopun E63 dan E71 mirip BB tp kemampuan email kalah

E63 bagus buatannya kokoh...keypad empuk dan silenttt...

m_c
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 426 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul siy bos....
bandingannya salah
seri E ma seri W
kaga nyambung
tapi cuma yang gw pengen ya dari kedua hape itu

klo seri n82
kaga ada dokunya bos....
mo tambahin..... ;p

lagian seri N bukannya rada error ya....
CMIIW

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

arai31 said:
gw lagi nyari hape yang harganya kisaran 3-4juta
kandidatnya :
w705 ma e63
bisa kasih info ga....
buat bahan pertimbangan gw....

yang gw butuhin
wi-fi, musik yang lumayan, kamera yang relatif bagus (hobi snapshot siy ;p)

mohon bantuannya ya....




wifi ->e63
musik -> udah jelas sih seri w lah w705
kamera -> diatas kertas w705 3,2mpx, selain itu lawannya nokia e series nih bukan n series berarti lebih aman klo pilih w705 hehe
sbenernya timpang sih e series (enterprise) dibandingin ama w series (errr music phone? or multimedia??)

klo gw recomend bandingin ama N series aja bro, N82 udah harga segituan kok blom ada lawannya setau gw hehehe

shikimori
shikimori
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

n78 gw ga minat.....
bentuk keypadnya rada aneh gitu

kan yang penting enak buat dipake juga
ma fungsinya ga mubazir....

wkwkwkwk
kayanya gw dah netapin pilihan deh.....

thanx all
atas sarannya

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E63 black saya cari di Smg belum ada, apakah bro sudah pernah lihat ?

Budi_sst
budsst
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak mempertimbangkan n78? harga 3 juta kurang dikit, wifi, musik + camera bagus

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kan TS nya suka snapshot, rasanya lebih simpel pake hape drpd bawa gadget tambahan seperti kamera...hehehe

jd kalo ada duit lebih kenapa ga cari hape dengan kamera terbaik aja sekalian kan.

saya vote W705 walaupun blm pernah make dua dua nya.hehe.tp urusan musik walkman tiada duanya deh

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kamera 3mpx juga ga bagus2 amat ah
kalo aku si lebih ke fungsi standard phone itu sendiri gimana , ga mungkin kan tiap menit kita dengerin lagu , foto2 sendiri....


kalo mau beli kamera mah 3juta an udah mantaf hehe merk sony pula

AndreecarteR
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 152 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

W705 ga ada viewer PDF dan file2 office. Paket penjualan W705 lebih unggul kalo ga salah inget (dapat memory yang lebih besar dan headset yang lebih bagus).

Sebenernya ngapain bingung ya kalo emang udah ketauan di 2 dari 3 hal tersebut W705 unggul ? Apa karena harga W705 lebih mahal ?

Kalo misalkan karena W705 terlalu mahal.... coba pertimbangkan G705. Harganya cuma 3,2 jt-an. G705 itu pada dasarnya :
- W705 dalam casing yang berbeda,
- yg ga memiki interface walkman,
- yang ga dipaketkan dengan memory besar (cuma dikasih 1 GB) dan headset super bagus(tapi masih termasuk bagus),
- tapi udah ada GPS.

Kualitas kameranya gue perkirakan sama dengan W705. WiFi-nya jelas sama dengan W705. Musiknya setingkat dibawah W705 (tapi tetep lebih bagus dari E63). Gue bisa ngomong gini karena gue sendiri pake G705 dan udah gue bandingin sama E63 punya temen gue...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Dari paparan yang disampaikan TS diawal, sepertinya saya harus menyarankan SE W705. Kenapa karena salah satu kriteria yang dicari adalah hasil kamera yang bagus, dan itu ada di SE W705 bukan di Nokia E63.

Thanks.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

niat siy dah bulet ma w705 tapi pas baca tabloid P*****
harga e63 turun jadi bingung gw

menurut kalian dari segi paket penjualan gimana???

trus apa bisa w705 buat viewer file office or pdf
bagus klo bisa edit
wkwkwkwkwk

arai31
arai31
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 36 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo dari 2 pilihan di atas, jelas W705. Kamera E63 kalo ga salah inget cuma 2MP dan kualitasnya juga kurang bagus. Musik W705 udah ga perlu diragukan lagi. WiFi juga ada. E63 jelas kalah untuk 2 hal yang TS mau, yakni untuk musik dan kamera.



Ide lain yang agak 'melenceng' : SE G900

Spesifikasinya :

- 3G

- WiFi b/g

- 5MP cam touch focus

- FM Radio

- Layar TFT, 2,4" Touchscreen



Sejujurnya, menurut gue malah G900 ini yang lebih sesuai kriteria.

WiFi -> ada

Musik lumayan -> yup, memang cuma lumayan karena bukan seri W

Kamera relatif bagus -> harusnya relatif lebih bagus dari W705 atopun kembarannya G705, karena bukan fixed focus lagi... Dan ini memecahkan permasalahan yang dikemukakan bro MasterMing bahwa slider SE suka bermasalah, karena G900 bentuknya candybar.



Tapi terserah TS aja..

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Photo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
[help] kamera javelin 8900


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password