JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mo tanya dong PDA phone yang ada keypad tapi GSM dan bagus apa yah??
rss You are here: All : Questions : Mo tanya dong PDA phone yang ada keypad tapi GSM dan bagus apa yah??
vote up
0
vote down

 

Mohon rekomendasinya ^^

 

realbuster
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
How-to GSM PalmOS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nanya di room treo pasti di bagus"n heheheheh

tapi emang bagus sih

shedik_cool
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

treo 650 is the best

gh0zt
le_gabel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ambil Centro ajah, kalo mau belajar ambil Treo 650

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo tanya di Palm ya jawabnya :
1. Treo 650 (2nd only - 1,3 - 1,7 jt)
2. Treo 680 (new 3,3-3,6 jt 2nd 2 - 2,3jt)
3. Centro (new 3,3-3,6jt 2nd masih jarang --terakhir di FP 2,8jt)

tinggal pilih yang sesuai budget

kalo yang WM silakan tanya di sebelah
BlackBerry sementara masih blm ada ruangnya di FP

budee_lim
budee_lim
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM PalmOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password