SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MITO MUsic Dual On 211
rss You are here: All : Share : MITO MUsic Dual On 211
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

MITO MUsic Dual On 211

Spesificationnya :
DUAL GSM DUAL ON ( 900/1800 MHz)
1.8" Touchscreen
MP3 & MP4
FM Radio
Speaker Phone
Polysonic Digital Audio Amplifier Microchip
High Bass Vibrating Speaker
Bluetooth
Megapixel Camera
Video transmission
Voice recording
500 Contact
500 SMS
GPRS & WAP
Memory Card Slot
Games

Free :
512 MB Memory Card
Music Earphone

Ini baruuuuu banget keluar ..

 

Msmito
Msmito RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

wah high bass??pgn denger nech..
Harga?spec?
Gbr?

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

MITO 211 ni ...
Spec nya kan udah kmrn ..
kalo harganya HET nya sich Rp. 950.000 ,- (untuk pastinya sich tanya pihak toko aja deh ) ..
Trus kalo gambarnya ya ...liat di attachment yup ..

 


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya bagus tuh mitonya

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KoLoYo said:
Kayaknya bagus tuh mitonya





Duhhhhh ....bukan "kayanya" deh ....tapi " pastinya" bagus tuh MITO 211 ...
hehehhehehehe ...dicek aja ya ..
OK ..

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya nech artinya spec ini :

-Polysonic Digital Audio Amplifier Microchip
-High Bass Vibrating Speaker
-Video transmission


ayoo coba jelaskan apa tuch video trnansmision apakah sama dgn videocall??

suaranya gimana boss..??

review donk...

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Duhh .....maaf ya baru dibales..
Repot ngurusin qurban ..hehehheehe

Untuk MITO 211 ya :

Kalo " Polysonic Digital Audio Amplifier Microchip " itu artinya di dalam HP MITO ada Microchip yang berfungsi membuat suara (baik itu suara MP3, nada dering, maupun suara lawan bicara ) terdengar lebih jernih dan lebih bagus, meskipun menggunakan speaker (atau di loadspeaker).

Kalo " High Bass Vibrating Speaker " itu artinya tersedia fitur vibrate bila menggunakan speaker plus suara bass yang jernih.

OK ..pokonya untuk audio nya, MITO 211 menggunakan teknologi baru d ..

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga salah bs touchscreen? display nya cukup kecil lho..
colokan earphone 3,5" ?

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2008 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang punya belum?
harga sebenernya berapa sih dan apa bener yang di tulis ama yang ada di hpnya
jangan-jangan hanya tulisan doang



ada yang mau komentar ???
di tunggu

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2008 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pagi ...iya ...maaf...maaf..maaf...beribu maaf, benar bgt...ternyata MITO 211 TIDAK MENGGUNAKAN TOUCHSCREEN ...aku agak ketuker dengan tipe lainnya ..keselip ...
skali lagi maaf ya ....

 


zhinzhin

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek disini aja bro
http://www.mitomobile.com/index.php?opti...&Itemid=506

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2009 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zhinzhin said:
cek disini aja bro
http://www.mitomobile.com/index.php?opti...&Itemid=506






Aduhhh ..brother zhinzhin ..thanks banget ya ...

bener banget bro n sis ..kalo mau liat product2 terbaru dari MITO, search aja www.mitomobile.com ...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.