SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MITO 528
rss You are here: All : Share : MITO 528
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

MITO 528
TV Phone With 3 Card on (2 GSM + 1 CDMA)


Geliat vendor lokal belakangan ini secara pelan tapi pasti menjadi momok bagi para vendor besar dan sudah lebih dulu terkenal di pasar ponsel Indonesia. Dari sekian banyak vendor lokal yang membanjiri pasar ponsel Indonesia, ponsel merek MITO merupakan salah satu merek yang cukup diperhitungkan.

Sejauh ini, eksistensi Mito di industri ponsel tanah air selalu dibuktikan dengan menghadirkan ponsel-ponsel berkualitas dan beragam variasi desain dalam setiap peluncurannya. Setelah sukses meluncurkan MITO 9000 yang merupakan ponsel PDA pertama yang mampu bergerak di dua jaringan GSM, GSM-GSM Dual On, Mito kembali meluncurkan ponsel terbarunya, Mito 528.

Mito 528 merupakan TV phone dengan 3 kartu (2 GSM +1CDMA) yang dapat aktif secara bersamaan. Ponsel ini memiliki desain candybar stylish dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas multimedia. Mulai dari MP3/MP4 music player, FM radio, Picture viewer dan tak lupa dual kamera bersolusi 2 MP. Mito 528 juga membenamkan memori yang cukup besar pada memory internalnya yaitu berkapasitas 32 MB. Ini yang membuatnya unggul dibandingkan dengan ponsel yang sejenis lainnya.

Direktur Utama Mito Mobile, Hansen Lee mengatakan, komitmen Mito untuk menciptakan ponsel-ponsel berkualitas dan inovatif diperlihatkan lagi di seri Mito 528.



” Untuk kategori ponsel 3-On (GSM-GSM-CDMA), Mito Mobile memang bukan yang pertama. Tapi kami memiliki kelebihan pada memori internal yang besar, kamera beresolusi 2 MP yang memiliki lens cover, layar sentuh beresolusi tinggi serta kualitas bahan ponsel yang baik,” jelas Hansen kemudian.

Hansen menambahkan, pihaknya tidak mau setengah-setengah dalam membangun sebuah merek produk. Secara total, Mito terlihat sungguh-sungguh untuk membangun merek produk mereka. Selain dengan melakukan banyak inovasi produk, Mito juga terlihat serius dalam memberikan after sales service pada konsumen.

”Konsumen itu raja, jadi kita juga harus memperhatikan kepuasan mereka dalam menggunakan produk kami. Semaksimal mungkin, kami berusaha memberikan kebutuhan konsumen, baik dari segi kualitas produk maupun dari segi pelayanan terhadap konsumen,” tambah Hansen.

Dan dalam rangka memenuhi kebutuhan konsumen terhadap ponsel TV dengan fasilitas tiga kartu, Mito mengeluarkan tipe produk MITO 528 TV Phone With 3 Card on (2 GSM + 1 CDMA). Yang tentunya, produk baru dari Mito ini akan menambah jumlah varian produk dari Mito.

Stylish Design
Mito 528 memiliki desain Candybar dengan balutan warna chrome dan hitam glossy menjadi perpaduan yang sangat menawan. Pada saat digenggam oleh tangan, Mito 528 terasa begitu kokoh. Dilengkapi tombol navigasi, tombol akses langsung serta jajaran keypad yang begitu familiar, membuat ponsel ini mudah dioperasikan. Dibelakang tampak lensa kamera 2MP yang telah dilengkapi dengan penutup lensa. Terlihat juga penyangga ponsel yang dapat digunakan saat kita hendak menonton TV.
High resolution LCD For Best Dynamic Picture
Mito 528 menggunakan teknologi layar high resolution LCD dengan layar sentuh berukuran 2,8 inch. Sehingga tampilan yang diperlihatkan sangat tajam, jernih dan begitu soft di mata. Untuk penggunaan layar sentuh tersedia stylus pen yang terselip dibawah body ponsel.

TV Phone With 3 Cards 3 on (2 GSM + 1 CDMA)
Hadirnya teknologi Triple Networking 3 On GSM/GSM/CDMA pada Mito 528 menjadi solusi bagi pengguna yang menggunakan sim card lebih dari dua kartu. Untuk memudahkan pengoperasian, Mito menyediakan tiga tombol khusus untuk menerima maupun melakukan panggilan. Pengguna cukup memencet tombol GSM yang berwarna strip hijau di sebelah kanan jika menggunakan kartu GSM 1,dan tombol berwarnan strip hijau yang menyatu dengan navigation key untuk kartu GSM 2 serta tombol dengan strip hijau dengan huruf C untuk kartu CDMA. Dan untuk pesan SMS juga telah dipisahkan menjadi 3 untuk masing-masing kartu, sehingga pengguna tak akan bingung saat membaca SMS yang masuk.

2 MP Camera With Automatic Lens Cover

Mito 528 memiliki dual Kamera dengan kemampuan 2 megapiksel, hadirnya dua camera ini membuat pengguna dapat memotret dari depan maupun dari belakang. Dilengkapi auto lens cover membuat Kamera belakangnya terhindar dari debu, gores maupun sentuhan jari-jari tangan.

Meskipun falsh light tak dibenamkan, pengguna tak perlu khawatir karena dapat memaksimalkan hasil foto maupun videonya dengan memanfaatkan settingan camera yang telah tersedia. Adapun settingan camera tersebut adalah image size, image quality, selft timer, night mode, white balance, dan effect.



Memory Up to 2GB

Mito 528 membenamkan extra large internal memory dengan kapasitas 32 MB sebagai keunggulannya, disamping itu ponsel ini juga menyertakan eksternal memory yang menggunakan trans flash berkapasitas 1 GB dalam paket penjualan. Memori eksternal tersebut dapat diekspan hingga 2 GB.


Spesifikasi

Network : GSM 900/1800/1900 Mhz
GSM 900/ 1800/1900 Mhz
CDMA 800 Mhz
Display : Touchscreen 2.6 LCD
Connection : Bluetooth, USB, GPRS
Camera : 2 Mpix with auto lens cover
Memory : internal 32 MB
Up to 2 GB
Feature : MP3/MP4, TV Turner, FM Radio, Calendar, Calculator, Currency Converter, World Clock, Alarm, Mobile Banking, E-Book Reader, 3D sound speaker, Ringtone & Message Tone Special Mito

 

ayuputri
ayuputri RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
PDA CDMA GSM Photo Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap ...

Ketiga kartu ON sakaligus ...jadi jika sedang melakukan panggilan di sim 1, maka ketika sim 2 ada panggilan, maka ada " NADA SELA " , dan posisi sim 1 bisa dalam keadaan " HOLD "

Product terbaru dari MITOMOBILE ...

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

boleh juga ini produk nya klo sms nya bisa ringtone mp3 gak.
trus gimana ketahanan batrenya....kuat gak..penting banget tu

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2009 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print


Sore

MITO 528 untuk nada sms nya tidak bisa diganti dengan MP3, maaf banget ....
tapi ringtone nya bisa koq, diganti dari MP3...
masih tetep keren kan ?
untuk batre nya tahan 3 hari stand by ..

OK

pokoknya

 


risdy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih hape dah ada javanya? kl ada versi brp?
yg dah pakai ditunggu reviewnya............

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Siang ....

Mohon maaf untuk MITO 528 belum ada aplikasi Java nya tuh ....
tapi fitur lainnya udah lengkap loh ...


Thanks

 


rezha99

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 17, 2009 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

iya,, bagusan mana nech MITO 528 ma TITAN T788, da yang pernah make ga'?
bagi2 sharingnya donk,,
thanks

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.