Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

??? Mito 1868 gunakan Windows XP Professional ???
rss You are here: All : Questions : ??? Mito 1868 gunakan Windows XP Professional ???
vote up
0
vote down

 

Apakah ada yang pernah tahu ????



Apakah benar bahwa Mito 1868 menggunakan Windows XP Professional?

ini rekaman ym saya dengan pihak Mito beberapa menit yang lalu:

saya: siang bisa bertanya sedikit
mito_iin: Bisa
saya: di website tampak gambar mito 1868 menggunaka software windows mobile apakah benar?
mito_iin: Ya , windiows xp profesional

??????????

ada yang bisa bantu pencerahan???

 

websong
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps My Blog
How-to GSM Mito Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di roxyhp harganya 990 rb...

gak mungkin pake winmo,

oh ya, di spek hp ini, ditulis layarnya 262k warna. winmo kan gak support colour diatas 65k kan? cmiiw

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yang ada WM-nye katanye yang model mito 9000

Sefer
Sefer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga ada yg beli mito 1868 ya?? pdhl qren tuh casingnya ada yg pink jg. eh yanuar np ga ngelanjutin ym an ma mito nya??seru tuh buat dikritik. blh tw ga ym-nya pihak mito apa??

snoOo
snoOo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Cowchocho said:
lho??koq pada salahin mito seh??
mereka bener koq..

baca dl baek2..

mito_iin: Ya , windiows xp profesional

WINDIOWS..bkn WINDOWS..berarti ga salah donk




iya juga sih

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya ya.he3

member4444
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lho??koq pada salahin mito seh??
mereka bener koq..

baca dl baek2..

mito_iin: Ya , windiows xp profesional

WINDIOWS..bkn WINDOWS..berarti ga salah donk

Cowchocho
B4kp4u
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 183 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
Beberapa hal yang janggal :
1. Windows XP Professional? Hahaha.... mana ada di PDA Phone atau smartphone dari HTC sekalipun.
2. Lihat yang dilingkari dengan warna merah di body handphone : itu ciri khas menu touchscreen handphone China, jadi bisa dipastikan handphone ini menggunakan native OS handphone China seperti yang lain.
3. Jumlah Contacts pada handphone yang menggunakan Windows (Mobile) bisa dikatakan unlimited (tergantung memory) sedangkan di Mito ini dibatasi hanya 500 Contacts.

Kesimpulan : penipuan mentah2 dari pihak Mito.




yup setuju bangeth ini penipuan dan yang konyol customer carenya juga gak ngerti apa2 ... cape deh

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Websong said:
kalo itu mah bukan pinter2nya marketing namanya penipuan dan pembodohan kalo pake iklan di website seperti itu




hahahaha bisa aja

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beberapa hal yang janggal :
1. Windows XP Professional? Hahaha.... mana ada di PDA Phone atau smartphone dari HTC sekalipun.
2. Lihat yang dilingkari dengan warna merah di body handphone : itu ciri khas menu touchscreen handphone China, jadi bisa dipastikan handphone ini menggunakan native OS handphone China seperti yang lain.
3. Jumlah Contacts pada handphone yang menggunakan Windows (Mobile) bisa dikatakan unlimited (tergantung memory) sedangkan di Mito ini dibatasi hanya 500 Contacts.

Kesimpulan : penipuan mentah2 dari pihak Mito.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mito_iin: Ya , (saya pakai) windows xp profesional (di komputer kerja)


Itu kali maksudnya
Windiows ya

Seika
kiryuu
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 907 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tapak_sakti said:
tu cuma pinter2nya marketing aja pasang skrinsut windows mobile di hpnya. mungkin juga cs nya ngirain dia ditanya pake windows apa ga? dia jawab iya




kalo itu mah bukan pinter2nya marketing namanya penipuan dan pembodohan kalo pake iklan di website seperti itu

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:
weksss masa? harganya kurang dari 1 juta? waaaaaaaaaaaa jelas nga mungkin WinMod tuh.. hehehehhe aneh aneh ajah HP dari china... kikikikikikiki




saya pikir juga begitu .... kagak mungkin pake wm ...... cuma konyolnya ya cs yang di YM

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tu cuma pinter2nya marketing aja pasang skrinsut windows mobile di hpnya. mungkin juga cs nya ngirain dia ditanya pake windows apa ga? dia jawab iya

tapak_sakti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

weksss masa? harganya kurang dari 1 juta? waaaaaaaaaaaa jelas nga mungkin WinMod tuh.. hehehehhe aneh aneh ajah HP dari china... kikikikikikiki

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gue gak yakin keduanya .... kalo bener pake windows mobile seharusnya laris manis wong dibawah sejuta harganya

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wow... Windows XP Profesional? SP1 SP2 atau SP3? (kurang yakin... kalo Windows Mobile 5 -mungkin ajah..)

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Mito Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
masalah touchscreen
Camera depan Mito Fantasy U A60 "unfortunately camera stopped"
mito a60
mito 828
R. Memori jadi rusak
mito
Aplikasi messenger??
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password