SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mito
rss You are here: All : Questions : mito
vote up
0
vote down

 

saya punya mito 288 g… digunakan enak banget…. tapi saya butuh kabel data atau multi charge. dimana bisa saya dapatkan???

 

likhin
likhin RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Mito

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
coba cari aja di Roxi mas. mungkin ada. Kalau colokannya mini USB kan gampang banyak gadget yang pakai tinggal nyesuain dengan input charger bawaannya. -- yoeke   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

saya punya mito a77 tapi saya lupa kode nya,untuk masuk menu tidak bisa...mohon pencerahan nya,krna tidak bs msk email

randgers
randgers
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

coba cari aja di Roxi mas. mungkin ada. Kalau colokannya mini USB kan gampang banyak gadget yang pakai tinggal nyesuain dengan input charger bawaannya.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

ke komplek agung sedayu harco mangga dua blok k 28 , itu tempat nya mito...beli aja di sana, karena kabel usb merk china beda2 kalo cocok sih oke2 aja kalo enggak cocok bisa rusakin komputer dan handset, karena komputer gua pernah mati total akibat kabel usb waktu itu pake mito 828 , makanya kalo pengen aman beli di servis center nya .. -- boyzone_1   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Mito
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password