Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Minta Saran HP Dual On Candybar
rss You are here: All : Questions : Minta Saran HP Dual On Candybar
vote up
0
vote down

 

Merk terserah. Semakin ga aneh semakin baik :D Ini buat ibu saya. Jadi pengen yg candybar non-qwerty aja biar ga ribet. Budget kalau bisa di bawah 1 juta

Kepikiran LG GX200 sih. Tapi siapa tau ada calon lain yg lebih murah. Gw liat merk2 lokal hampir semuanya qwerty. WTH :blah:

 

lando11
lando11 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 176 reps My Blog
Samsung LG Nexian 1.5juta-kebawah SIM-card

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
C2-00 belum keluar. C1-00 juga belum :) kalo yg qwerty candybar apa yah? Gw males dengan HaCin jadi ga pernah ikutin. Lagipula dari segi fitur dan model, semuanya mirip :p Nyokap gw bilang boleh juga. tapi nanti gw kasi pilihan non-qwerty dan qwerty yg terbaik aja, biar milih sendiri. -- lando11   8 years ago
knapa ga merk china bos.. kmaren gw pke K-Touch D788 matep ko.. klo ga taxco asik juga tuh.. -- soNne1205   8 years ago
Yg K-touch itu GSM-CDMA. ada yg GSM-GSM? ga anti dengan produk China kok. asal merknya ga ngasal. at least K-touch, huawei gitu gw masih percaya :D -- lando11   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

K-Touch D788 tuk GSM CDMA dan D770 untuk DUAL GSM

syam  kibar
   Reg: 9 years ago
   Full Member 113 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Aku kemarin beliin temen Cross, tapi lupa typenya :p
Candybar, udah ada TV Analognya, 2 kartu... Tampilannya persis banget sm Nokia 2700. Keren abis... :D

Reni  Husni
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kl HP dual On GSM-CDMA menurut g STARTECH 88 a.k.a ST88 manteb gan....
emang c HP China, tp menurut g bagus ko....
GSN-CDMA on dua2 ny, kl lg nelpon CDMA, GSM bunyi jg bs ttp d angkat, asalkan lawan bicara d CDMA d suruh tunggu sebentar......hehehe....

hargany 900rbuan......
g ud pake HP in sekitar 2 taun masih awet...

andry  adiwiguna
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@ lando 11 c1 da keluar harganya 400 ribuan..tapi tidak dual on melainkan pindah jaringan..

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps
Modified 8 years ago.  

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@lando11
Kalau Nokia C2-00 udah rilis belum ya?
Kalau udah ada, coba aja C2-00.

HTC-Sense
HTC-Sense
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 328 reps

 

 

c2 belom dirilis.. -- elina8   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

samsung e2152

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password