SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Minta Repiu i-Mobile 318 vs Hitech M11
rss You are here: All : Share : Minta Repiu i-Mobile 318 vs Hitech M11
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yang bisa repiu ke-2 hape diatas ga?

Yang gw dengar-dengar hitech speaker na kenceng, dan i-mobile audio na buatan yamaha.....

Trus yang hitech jack audio na 2,5 mili, jadi bisa tukeran ma nokia gw.....

Trus hitech ada auto on/off, i-mobile ga tau

Tapi ga ngertinya banyak...

Pada pake miniUSB ga?
Pada bisa jadi modem ga?
Ada blacklist call&sms na ga?
Dan perbandingan fitur na yang laen...

Ada yang bisa bantuin ??

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
GSM Compare I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada lagi My G 110 suara speakernya nendang banget punya adik gw
ada vga, microsd nyampe 2gb, trus bluetooth
Headsetnya usb jg
sms cepet jg


Adik gw satunya pake Hitech M11 suaranya lebih empuk hitech daripada My G
headsetnya bagus kok
ada bluetooth
micro sd nyampe 2gb
buat sms cepet kok
layar ya seperti itulah
kamera standar murahan


Overall murah bgt nih bos
Kelemahannya cuma satu GA ADA JAVA


Anak buah gw malah pake LG KP110 kalah nendang speakernya
Cuma headsetnya lumayan
ga ada kamera
java ga tau gw

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
wow thanks bro hoeless....

My-G G110 yah...., tapi ga pake antena radio internala kaya M11 ya...

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2008 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama2 bro
iya ga ada internal antena
Ya lumayanlah hrga segt

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos kalo My-G G110 itu bisa nampung phonebook + SMS brapa banyak ?

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Ok saya coba jawab ya... Karena saya pake 318 uda ampir setaon. 31 Agustus nanti uda abis garansinya :

1. Bodi depan magnesium design ( Berkilau, tapi mudah kotor oleh sidik Jari )
2. Ukuran Jack : 3.5 MM ( mudah memilih headset dengan merk lain yang tersebar di luaran )
3. Charger Tipe Mini USB ( Kabel data bisa dengan mudah di peroleh )
4. Kamera hasil di atas rata2 mengalahkan Nxxxx dan Sx yang di bawah 1 jt
5. Suara Loudspeaker jernih. Kekuatan suaranya biasa
6. Paket Pembelian : Handset, Headset, Silicon case 1 pc, charger, dan, kabel data
7. Ketik sms cepet dan tidak lemot. Demikian juga dengan navigasi antar menu juga cepat tanpa delay

 

user signature
Regards,
DH2

peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw dukung i-mobile aja.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
________


(peterpran)

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ dh2: cuma mau revisi dikit..magnesium design itu back cover nya...material metal magnesium...tapi di dalem back cover ada pelindung lagi,jadi biarpun metal jd gak menghantar listrik n panas kalo lagi di charge n dimainin lama2.gak kayak LG KE770 SHINE yg full metal tp bikin nyetrum n jadi bara kalo tlp lama2.selebihnya benul....bener n betul...
bini sempet pake setaonan....cukup nyaman n awet...batre dgn fungsi optimal bisa tahan 4-5 hari lo....oya,i-mobile tipe ini lum didukung java...T_T...
mending beli i-mobile tv520...bisa tv..layar 2,4”.kalo gak salah dah ada java juga...harga cm sejutaan....

-- Posted from my Mobile phone

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya Bro Sefer..

318 memang OK. Aq puas pake ampe sekarang ^_^

 

user signature
Regards,
DH2

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oya,mau revisi post ane sendiri.tipe i-mobile yg ada tv n harga sejutaan tipenya bukan tv520 tapi tv320.My bad....n_n

-- Posted from my Mobile phone

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

di tunggu repiu yang lainya bung.......moga berhasil

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.