JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

minta rekomendasi smartphone android 2015
rss You are here: All : Questions : minta rekomendasi smartphone android 2015
vote up
0
vote down

 

Permisi agan-agan di Forumponsel,
Saya ingin meminta rekomendasi smartphone android 2015 dengan catatan sebagaii berikut:
1. saya mencari internal storage yang lega seperti produk dari apple, dimana internal storage bisa digunakan untuk app, musik, foto, video ,file dan lain-lain. Seperti dikertahui sebagian besar produk android itu memiliki batasan dalam internal storage untuk men-install app. Contoh: 32 gb hanya 10 gb untuk app dan sisanya untuk musik dll.
2. kapasitas batre yang cukup besar
3. kamera yang memiliki banyak effect seperti panorama dll
4. ram min 2gb
5. harga 5 jutaan

terima kasih

 

mx9xnaet
mx9xnaet RSS
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Smartphone Android

Asked 2 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Gimana kalo meizu mx4 pro?silahkan cek sendiri untuk spesikasinya,tapi kalo soal peforma mantep banget,kamera ok,soalnyas aq make,kekurangannya gak ada diindo -- Dodi Prasetyo   2 years ago
kalo gitu banyak pilihan.. terutama merek2 baru yang muncul 2-3 tahun belakangan.. coba cari info gsmarena hape dengan ram 2gb dan memori internal minimal 16 giga.. klo memori eksternal kan opsional jadi terserah mau ada atau ngga.. trus kalo kamera mah rata2 panorama sudah bisa.. yang membedakan teknologinya dan kualitas hasilnya.. -- tonosaur   2 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Smartphone Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
Bagaimana caranya memperbaiki LCD HP VIVO yang mati karena kemasukan air
mau beli ipad diluar negri
tanya tentang smartphone
Bantuan ( Help )
CAMERA OPPO R1
pilih xiaomi redmi note 2, mi 4i, lenovo P70, Asus zenfone 2
ada yang tahu ng' ini samsung tipe berpa?
Motorola Moto X Tahan Banting?
Oppo Yoyo bootloop, belum sempat back up data sebelumnya, jika dilakukan flashing (tanpa PC), apakah semua data (kontak, foto, video,…
tablet over tegangan
Samsung A5 2017 SM-A520F/DS
cara membatasi akses website di thetring hostpot android
SD Card kadang2 tercabut padahal tidak
Tips of buying LG G5 screen display digitizer
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Game Sakong Online di Ponsel Android, Apakah Menguntungkan?
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password