SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

minta bantuan dong imate 9502
rss You are here: All : Questions : minta bantuan dong imate 9502
vote up
0
vote down

 

saya punya imate 9502 tombol keypet lau di pake agak lama heng semua , touch sreen jalan , saya master clear tetap sama

 

aurelmach
aurelmach RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Windows-mobile I-Mate Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro apa memang sleding 9502 agak uglak aglik (longgar) gt ya, coz kemaren baru beli dan posisi layar nutup aja goyang semua. Pls help coz kalo emang engga gt berarti punya gw cacat produk n musti segera dibalikin negh

hendy_ubaya
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

brarti kerusakan di hardware nya bro..coba diservis tuch..

ophink9545
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
GSM CDMA dual on dengan pdf reader
Help me please! Imate 8502 nggak mau hidup
how to unlock my imate
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Konek internet i-mate 9502
HELP: app chat gak isa autokonek
HELP!!!! pilih O2, HTC, atau i-MATE
WTA : backlight layar selalu kembali ke minimal / gelap
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password