SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Microsoft Perkenalkan Konsep Baru Touch Display
rss You are here: All : Share : Microsoft Perkenalkan Konsep Baru Touch Display
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Office Division dari Microsoft menyebutkan sebuah konsep baru smartphone dan tablet. Konsep baru pada tablet dan smartphone ini disebut Microsoft sebagai “less, but better” yang sebelumnya telah diperkenalkan oleh desainer industri ternama asal Jerman, Dieter Rams.

Selain itu disebutkan pula bahwa konsep terbaru Microsoft ini akan mengaplikasikan touch display ke dalam berbagai peralatan yang sehari-hari dipakai konsumen, termasuk ID card. Konsep baru touch display di masa mendatang itu diperlihatkan Microsoft dalam sebuah video seperti di bawah ini:

Presiden dari Microsoft Office Division, Kurt DelBene, juga menjelaskan alasan menciptakan video yang berisi konsep baru touch display untuk masa depan. DelBebe mengatakan Microsoft ingin menunjukkan pada publik tentang sebuah teknologi yang telah ada saat ini dan dalam pengembangan lebih lanjut sehingga bisa diubah sebagai passive tool untuk membantu manusia “mengatur waktu, lebih fokus ke hal-hal penting dan mencipakan hubungan yang lebih baik dengan orang-orang yang kita sayangi.”

Pertanyaannya, vendor mana yang nantinya mau bekerja sama dengan Microsoft untuk mewujudkan semua gagasan baru di smartphone, tablet dan touch display itu?


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General Touch-screen Microsoft

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2011 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Future vision bukan pertama kali kok. Dulu juga pernah tapi gak diproduksi. Intinya sih, kayak handphone konsep, sekedar menjelajah ide aja tanpa janji bakal terjadi.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.