SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Microsoft: Android Susah Digunakan
rss You are here: All : Share : Microsoft: Android Susah Digunakan

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2011 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

blunt said:
Btw tampilan WM7 ato manggo kaya apa yah ? soalnya ane blum pernah ngejamah itu OS rolleyes
Minimalis dan datar. Selain itu, aplikasi nggak pakai chrome (jadi latarnya semua polos aja) dan main di tulisan (nggak pakai font aneh-aneh, tapi biasa hurufnya besar). Selain itu, icon aplikasinya (kalau ikutin petunjuk desain) nggak warna-warni.

http://www.microsoft.com/design/toolbox/tutorials/windows-phone-7/metro/


Kalau pakai Symbian, coba install aplikasi ini aja
http://store.ovi.com/content/214497

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2011 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kirriyu: ane udah liat UI nya manggo ternyata bagus menurutku sangat artistik mirip2 halaman majalah ato cover CD ato poster, salut jg kalo WM bisa tampil beda dari os lainnya. kbetuln ane suka yg minimalis dengan background black minat jg nih sama manggo. tapi gak mau pake Nokia.... berharap HTC ngeluarin manngo dgn harga terjangkau, btw katanya samsung bakal ngeluarin omnia W sekitar 3 jutaan ?

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 28, 2011 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dulu sekitar tengah tahun sih banyak tuh, HTC Mozart yang harganya murah
Para anak buangan korban dari orang yang ngincar promosi di pameran komputer, dapet diskon kalau beli sepaket sama Desire. Abis beli terus anak yang nggak disukain itu langsung dibuang di forum-forum jualan grin

Sekarang juga yang bekas dengan harga sekitar 2.5 masih ada kok (dan untungnya permintaan sepertinya rendah, jadi harga juga gak bisa ketinggian grin)

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2011 03:22 am)     comment Comment Permalink   Print

saya beli android cuma 700ribuan kok hee cheese

 


pygmalion

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2011 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

biasa....habis manis sepah dibuang, jaman belum ada android, yang pakai winmo pada memuja os nya paling canggih, dan penggunanya paling pintar, setelah muncul yang lain, gantian mencerca habis habisan os yang pernah digunakan, emang dasar manusia, hahahahaha

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.