Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

menyembunyikan media files dari android media finder..
rss You are here: All : Share : menyembunyikan media files dari android media finder..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

naaahh kali ini saya sharing tips sederhana untuk menyembunyikan file2 tertentu di hape android supaya ngga kena scan media finder..  contoh sederhananya ya file2 “haram”.. wkakakakakakak..

tidak perlu pake software apa2 cukup kasih “titik” ( . ) sebagai awalan nama folder tempat nyimpen file2 tersebut dan restart hape.. selanjutnya file2 itu ga akan muncul di android media finder karena si hape pintar ternyata bodoh juga.. folder dengan awalan tanda titik dianggapnya file system dengan akses terbatas..

nah kalo mau liat ya lewat filebrowser dong..

gampang kan..???

jadi segeralah beli memori ukuran besar dan anda bisa menikmati koleksi film dan foto2 faforit di layar luas android tanpa orang awam bisa tau bahwa anda menyimpan file2 itu..

kwek kwek kwek..

disimpen juga di blog..

 

tonosaur
tonosaur RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps My Blog
Android Memory Ebooks Multimedia hidden

Modified 8 years ago.  

 

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2011 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wahh..ketahuan nih yg biasa simpan xixixi :p

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2011 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

pssst ah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2011 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata oh ternyata.. Dirimu ternyata.. Wkwk..

Btw android bisa hidden file ga?

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 23, 2011 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

xDDDDD

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2011 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Keknya yg buka thread punya banyak koleksi nih... Lapor 911 dulu ah! LOL

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2011 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

ah biasa aja kok.. :malu: :malu:

kekekek

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2011 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

ada ga aplikasi hidden segalanya, yg pake password gt

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2011 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ ada lah cari aja di market..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2011 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah dicari gan, tapi ga nemu2

 

user signature
wew

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 24, 2011 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tj lee : biasanya klo hidden file/foldre bisa pke file manager ,lock aplikasi coba pke app lock cari dimarket moga ada tadi cari google ada CMIWW...

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 12:14 am)     comment Comment Permalink   Print

qualt said:
@tj lee : biasanya klo hidden file/foldre bisa pke file manager ,lock aplikasi coba pke app lock cari dimarket moga ada tadi cari google ada CMIWW...


oke gan ,ntar dicoba cari di market. thanks buat info nya smile

 

user signature
wew

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

om lele buat apa sih aplikasinya? emang henpon androidnya dibawa kemana?

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 01:58 am)     comment Comment Permalink   Print

sev7_fp said:
om lele buat apa sih aplikasinya? emang henpon androidnya dibawa kemana?


karena henpon android ane sering ditinggal kalo lagi pergi, takut ada yg ngutak-ngatik hahahahahaha

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

^ waaaa takut ketauaann

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

^iyalah om, bahaya kalo ketahuan, data2 penting perusahaan bisa terekpos nantinya :-p

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

^ perusahaan pribadi ya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

^hehehehehehehe

 

user signature
wew

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thx bro, nice tips

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 25, 2011 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tj lee : sama2 gan

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 25, 2011 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:


karena henpon android ane sering ditinggal kalo lagi pergi, takut ada yg ngutak-ngatik hahahahahaha


lacinya dikunci dong om

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.