SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Menu phone ilang dari Treo 700p
rss You are here: All : Share : Menu phone ilang dari Treo 700p
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all,
Mo minta tolong nih. Treo CDMA 700p saya tiba-tiba ilang menu 'phone'-nya . Kalo ditekan keypad gambar telephone (kiri atas), gak mau muncul menu untuk call, selalu kembali ke menu sebelumnya yg dibuka. Icon "phone" di layar juga masih ada, tapi sami mawon, gak mau dibuka.

Akibatnya handset gak bisa dipakai call. Call dari contact juga gak bisa. Tapi untuk kirim/ terima sms bisa, incoming call juga bisa.Untuk browsing (pake Xino maupun Opera), handset selalu mati lalu restart.

Saya dah coba soft maupun warm reset, tapi gak ngaruh.
Kira-kira kenapa ya hal tsb terjadi ? Adakah yg tahu solusinya ? Sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih

 

seno_03
seno_03 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
How-to CDMA PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2009 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Somebody please help me...gw gak yakin penyebabnya ini, tapi sebelumnya gw install opera mini, earth navigator, dan mega launcher (dah dihapus) dan semua berjalan baik..(meski opera suka bikin berat dan hang...).

Apanya ya...? Gw dah coba bawa ke salah satu gerai pda di Roxy, tapi katanya harus ditinggal utk direpair, sementara itu hp penting banget untuk kerjaan..
Haruskah di-hard reset ?
Please, help...
Thanks sebelumnya....

 


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo hard reset, resikonya apa ya ? Apakah 'cuma' ilang data seperti contact/ phone book ? Apakah menu-menu default tetap ada ?
Trus kalo sebelum hard reset, saya lakukan sync dng laptop, sehingga data contact tersimpan di laptop. Setelah hard reset saya lakukan sync lagi, apakah otomatis data yg di laptop akan tertransfer ke handset ?
Kayaknya mo nekat nih....

 


sinungan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

dah coba btnfix ?

 


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm, apa itu btnfix ? Bisa dideskripsikan sedikit ?
Thanks..

 


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ya..saya sudah install btnfix, tapi problem masih tetap...
kayaknya pilihan terakhir hrs diambil ya..hard reset ?

 


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang harus nekad....setelah hard reset, alhamdulillah, problem solved..baru kali ini gw berani hard reset..tinggal skrg ngembaliin data-data & installan..thanks for all
CASE CLOSED..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.