SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MENTARI SATELINDO : 555 error ya????
rss You are here: All : Questions : MENTARI SATELINDO : 555 error ya????
vote up
0
vote down

 

Teman-teman, saya barusan lihat di sebuah dealer pulsa HP, di situ saya baca pengumuman, bahwa pengisian pulsa MENTARI harus dilakukan di tempat mereka, karena IN 555 MENTARI error, kadang-kadang ada pulsa yang lari ke nomor MENTARI orang lain. Saya sendiri sudah pernah mendengar hal yang sama, adik teman saya, MENTARI+ baru-baru ini mengalami hal tersebut.

IN MENTARI kenapa ya???? Tapi, IN MENTARI hebat lho, pengisian pulsa cepat, 555 gak pernah busy, *555# juga lebih cepat dari simPATI dan XL, tapi.... kok pulsanya sering lari ke orang lain????

 

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

kenapa no mentariku ga bisa buat nelpon, ga bisa ditelpon. padahal pulsa masih ada 30 ribu sekian, masa aktiv 10 februari 2014. kukira hpku rusak,jadi ku coba di hp lain hasilnya sama saja.

marsinah
marsinah
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Makanya, isi pulsa via MENTARI mending hati-hati deh, kalo bisa isi di tempat aja, biar kalo misalnya gak masuk, bisa diurus.





Yup bener.. lihat dulu pulsanya terus cek lagi beberapa menit kemudian kalau nambah dan bener.. sambil ajak ngobrol2 yang jual voucher/cso sat directnya .. baru bayarrrrrr

tapi bener juga sih *555# nggak bisa dipakai.... di CD928!!!

Wulan
feryw
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Makanya, isi pulsa via MENTARI mending hati-hati deh, kalo bisa isi di tempat aja, biar kalo misalnya gak masuk, bisa diurus.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Soalnya di Jakarta sudah ada beberapa kejadian begini lho Mas




Hii... mentari mengerikan!!!

glodag
glodag
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

O ya.... wah.... aneh tuh. Soalnya di Jakarta sudah ada beberapa kejadian begini lho Mas.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kmrn, sekitar 1 minggu lalu ada gempar soal pulsa gratis buat kartu mentari. Telp ke 555, waktu dia bilang tekan 2, anda harus tekan hold.Setelah sekitar 3 menit, telp anda akan putus sendiri dan mungkin anda akan mendapat pulsa gratis. Coba terus biar dapat. Ada yang kesenengan dapet pulsa gratis (ada yang ampe 1,2 juta) ada juga yang nangis soalnya isi pulsanya kaga nambah nambah pulsanya. Belakangan ada hipotesa bahwa saat hold tsb, kalo ada orang yang mau isi pulsa, pulsanya akan tertransfer ke pulsa orang yang ngehold. Belakangan pula, kayaknya Mentari udah ngeblock orang2 yang nyoba ngehold hpnya saat nelpon ke 555 untuk mencegah problem ini...

Thame
Thame
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, sepertinya perlu hati-hati juga kalo saat-saat ini mau ngisi pulsa ya...


*padahal kayaknya udah waktunya tuh*

Mattuchalista
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener,aku juga baik2x aja isi pulsa lwt 555,napa yah anda dpt kayak gitu...........aku fine2x aja tuh

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngak tuh de...... aku baru ngisi mentari ku, ngak ada masalah tuh.............
Saya malah curiga kenapa mereka buat pengumuman begitu, padahal aku cek ke teman ku yg jual pulsa leway e-pay......... semuanya juga bilang ngak bermasalah.....

awai
awai
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password