SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mentari gratis 1 menit pertama. Update syarat dan ketentuan !!!
rss You are here: All : Share : Mentari gratis 1 menit pertama. Update syarat dan ketentuan !!!
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada iklan di kompas hari ini kamis 17 January 2008 "mentari gratis 1 menit pertama".
Ada rekan2 Fp yg tahu lebih detail maksud Iklan tersebut?




nb : bos. attactmentnya kebesaran. saya ganti supaya lebih kecil ya supaya lebih enak baca threadnya.
Salam.

 

t0nny
t0nny RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General PDA GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kEvIn_cP

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

mekanisme nya cemana...?

ke semua oprator atau cuman ke sesama indosat........?




 

user signature

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Jangan-jangan .... gratis 1 menit pertama kalo total nelponnya 5 menit...

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

syarat & ketentuan berlaku..??
makin 'parah' aja perang harga antar operator

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

sesama suku kayaknya, coba search di klub mentari ah....

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Di situs Mentari blm diupdate tuh? Ada yg tau detail programnya?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

dEdI2004

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

hanya utk anggota mentari hebat...!
ini semacem bonus, kl kita isi ulang min. 10rb akan mendapatkan free talk 1 menit selama 7 hari dng jumlah panggilan 10 kali / per hari....
kira-2 begitu lah bunyinya..............
.






CMIIW

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Di lombok post ada iklanx tp ga tau detailnya.

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

"berlaku pada pemakaian wajar"
Wajar menurut siapa nih?

"syarat dan ketentuan berlaku" liat di www.klub-mentari.com
padahal website-nya Indosat (Matrix & Mentari) gak up-to-date.
nunggu kelar promo dulu kali ya?

 

user signature



Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

gila bener, menjurus habis2an ke penipuan ini mah

mending gratis kayak Smart meskipun drop call tiap 15 menit tp jelas2 tercantum di promonya...

 

user signature

bakwanz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak jelas neh...

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

bah.... iklan bebas parah, iklan mentari paling parah! kalo mau murah itu niat donk!

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Operator perang "tarif" yang terjebak customernya.

Kalo kita-kita pasti pada waspada, lha bagaimana dengan yang (maaf) pendidikannya kurang?
yang pakai produk HP kan gak cuma kita, tapi semua kalangan, dari tukang becak sampai kusir andong. Dari anak SMP sampai SMA.

Kalau mereka cuma liat judul iklannya aja, bakalan ketipu kan?

Ini para pejabat Operator Seluler pada kalap cari duit ya? kalau itu ide biro iklannya, mustinya ditegor kan?

 

user signature



plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gambarna gede uy.. 2 mp diposting langsung..

hmm..

tar tunggu berita deh..

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

San said:
Operator perang "tarif" yang terjebak customernya.

Kalo kita-kita pasti pada waspada, lha bagaimana dengan yang (maaf) pendidikannya kurang?
yang pakai produk HP kan gak cuma kita, tapi semua kalangan, dari tukang becak sampai kusir andong. Dari anak SMP sampai SMA.

Kalau mereka cuma liat judul iklannya aja, bakalan ketipu kan?

Ini para pejabat Operator Seluler pada kalap cari duit ya? kalau itu ide biro iklannya, mustinya ditegor kan?





BERSYUKURLAH KARENA KITA PINTER DAN NGGAK GAMPANG KETIPU

 

user signature
kartuHALO aja deh...


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah sama aj indosat sama xl kalo gt
bikin iklan g jelas smua.....


mending esia deh di setiap iklannya dijelasin detail
sudah saatnya ganti biro iklan nih....

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

iklan esia jelas? 1000 sejam, 800 ke semua GSM? grin

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

memang benar, masih banyak yg tidak PeDe untuk transparant

 


Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print


tarifnya gimana??

turun gak ya???

 


ge2004

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

GSM pada mau ngaku paling murah, tapi syarat dan ketentuan seabrek (banyak jebakannya). Mending pake esia

 

user signature
www.garudaelectric.com
jurnaltekno.garudaelectric.com

emilzone

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending pake starone

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola Z Play Series

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sumber Berita dari web Indosat.

Mentari Gratis 1 Menit

Program Detail

Program Mentari Gratis 1 Menit Pertama ini adalah program yang memberikan gratis bicara 1 menit pertama di awal nelpon bagi pelanggan Mentari setiap melakukan panggilan tujuan lokal ke nomor Mentari, IM3 dan Matrix.



Gratis bicara 1 menit tersebut bisa didapat dengan cara melakukan isi ulang (reload) terlebih dahulu dengan masa aktif dari bonus Gratis 1 Menit Pertama sbb:


Isi Ulang

(fisik & non-fisik)
Masa Aktif Bonus

Gratis 1 Menit Pertama

Rp 10.000,- & Rp. 20.000,-
7 hari

Rp 25.000,- ke atas
15 hari




Kemudian Masa aktif Bonus Gratis 1 Menit Pertama ini dihitung berdasarkan Masa Aktif terlama dari dari Isi Ulang yang dilakukan (tidak akumulatif).



Notifikasi Bonus Gratis 1 Menit Pertama akan diterima pelanggan setelah melakukan isi ulang dengan narasi sbb (contoh untuk pelanggan di pulau Jawa):

Selamat, Anda dpt Gratis 1 Mnt pertama setiap nelpon LOKAL mentari Hebat, berlaku pk.05-17 s/d dd.mm.yyyy. Info tekan *557#.



Narasi info Bonus Gratis 1 Menit Pertama via USSD *557# sbb (contoh untuk pelanggan di luar pulau Jawa):

Bonus Gratis 1 Mnt pertama yg sdh terpakai tgl dd.mm.yyyy : xx tlp, berlaku s/d dd.mm.yyyy. Pemakaian maks 20 tlp/hr.



Terms and Condition

1. Gratis 1 Menit Pertama berlaku dari pukul 05.00 – 17.00.

2. Untuk pelanggan di pulau Jawa, Gratis 1 Menit Pertama diberikan maksimum 10 kali panggilan per hari

untuk tujuan lokal ke sesama anggota Hebat Ber-5 selama Masa Aktif Bonus ini berlaku.

Registrasi Hebat ber-5 dapat dilakukan dengan cara ketik: reg(spasi)no. hp tujuan kirim ke 6060.

3. Untuk pelanggan di luar pulau Jawa, Gratis 1 Menit Pertama diberikan maksimum 20 kali panggilan per

hari untuk tujuan lokal ke seluruh nomor Mentari, IM3 dan Matrix selama Masa Aktif Bonus ini berlaku.

4. Bonus Gratis 1 Menit Pertama tidak dapat digunakan apabila pelanggan sedang tidak berada di daerah

asalnya (kondisi roaming).

4. Untuk menjaga kualitas dari jaringan yang ada, skema dari program ini dapat berubah sewaktu-waktu

sesuai dengan kondisi yang berlangsung.

5. Jika terdapat perubahan skema, akan diinformasikan kepada masyarakat melalui media portal di alamat

http://www.indosat.com/mentari.



Mekanisme Urutan Pemakaian Bonus Mentari

1 à Bonus FreeTalk 5 Jam

2 à Bonus FreeTalk 5000

3 à Bonus Gratis 1 Menit Pertama

4 à Main Account



Periode Program



Program Mentari Gratsi 1 Menit Pertama ini berlaku dari 17 Januari 2008 s.d 30 April 2008

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

syaratnya lebih bejibun dari XL bebas

sekarang kalo ga XL, Telkomsel aja deh. GSM Indosuc*s payah

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Program Mentari Gratis 1 Menit Pertama ini adalah program yang memberikan gratis bicara 1 menit pertama di awal nelpon bagi pelanggan Mentari setiap melakukan panggilan tujuan lokal ke nomor Mentari, IM3 dan Matrix.





Indosat selalu tarif murahnya hanya buat lokal
gw mahasiswa perantuan ini butuh tarif interlokal murah euy.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat paling suc k s untuk promo skrg ini... gak edukatif n menipu abis

gw salut untuk starone n Smart yg jelas dalam beriklan
gak pake kibul2an...

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
indosat paling suc k s untuk promo skrg ini... gak edukatif n menipu abis

gw salut untuk starone n Smart yg jelas dalam beriklan
gak pake kibul2an...




mmmmm..... starone kan punya indosat bos?
indosat gsm nya kali maksudnya ya?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.