JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX
rss You are here: All : Questions : Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX
vote up
0
vote down

 

Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ) menjadi 1 Sim Card, misalnya Sim Card dari beberapa operator : Halo, Simpati, Matrix, Mentari, ProXL dsb ( termasuk Sim Card GSM di dunia ), dikloning menjadi hanya 1 Sim Card saja, sehingga dengan hanya 1 HP apa saja bisa digunakan untuk melakukan panggilan sesuai dengan keinginan kita.

Caranya : SIM MAX 12 in 1 dilengkapi driver untuk mencopy Sim Card - Sim Card yang akan dicopy via USB port ke computer, kemudian hasil copy tsb dicopykan ke Sim Card yg telah disediakan khusus oleh SIM MAX 12 in 1.
Sim Card yang original dapat disimpan sebagai cadangan, sedangkan Sim Card hasil kloning bisa langsung digunakan, tinggal pilih Operator mana yang akan digunakan.
Akhirnya dengan 1 Sim Card saja, kita tidak perlu buka tutup HP, copot Battery, copot Sim Card, pasang Sim Card lagi, praktis bukan ?

Bila ada yang berminat saya siap membantu sebisanya ( )

 

young_young
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -3 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ryo_Urawa said: Tapi sebelumnya saya tanya lagi sebelum beli, apakah SIM Master menjamin sukses mengkloning 100% SIM yg saya pakai skrg yaitu Halo (Free SMS), Matrix dan ProXL Life in Hand (sorry sebelumnya saya menyebutkan 64K, ternyata masih 32K).




Tidak ada yang namanya 100% berhasil dalam tindakan cloning SIM card ini. Mengapa?

Ayo Bung Toshiro turun gunung lagi memberikan "sekilas pencerahan"

Hadi  Jayani
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -46 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Toshiro said:
lagi male ngetiknya nih mas hadijayani... hehehehehe... kayaknya udah dikupas tuntas deh...




Bener banget Bung Toshiro, kita sudah membahas tuntas tentang per-cloning-an ini di forumponsel.com...

Link yang ada di signature saya boleh dikatakan sebagai rangkuman dari sharing-sharing kita di forumponsel ini


Quote:

Toshiro said:
pengennya sih gathering aja biar oke... cuman gak kesampaian...




Nah ini dia yang belum kesampaian. Kapan ya kita gathering. Ihik... ihik...

Hadi  Jayani
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -46 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya udah coba sim max n 100 % berhasil, skarang 1 simcard udah ada 8 nomor, cuma sim card mentari terbaru yg ga bisa..selain itu bisa semuanya, udah gitu cracknya ga lama lagi..satu kartu sekitar 1 jam..saya udah coba di kartu halo,halo yg navigator, im3 bright, matrix 64kb, simpati.. n berhasil semuanya..

boyzgrudge
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password