Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Menggunakan Earphone lain di Samsung. Mungkinkah?
rss You are here: All : Share : Menggunakan Earphone lain di Samsung. Mungkinkah?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Jawabannya adalah mungkin. Kita hanya perlu membeli converter saja.

 

st1ng_r4y
st1ng_r4y RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps My Blog
How-to Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Watanabe

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2005 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuih harga nya aja pk dolar,,bli nya ga di indo yap?? btw, ntu dolar mana?? US apa SG bro?? di layar hp nya ada tulisan singtel nya tuh,, hehehe,, klo US mah mahal juga ya,, 180rb-an,,

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@pahntom_2060
daku kemarin dpt 30rb, tapi bentuknya beda dngn diatas

 


masheru

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos, dimana bisa cari converter buat samsung? Di Indonesia ya.

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@masheru
ya di indonesia di pusat-pusat jual beli atau aksesoris hape dah banyak kok, wong aku yg di jogja aja bisa dapet

 


oen

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah lo ternyata di indo ada jual juga yah converternya??

mau cari akh..... butuh buat samsung ku.....

@paktepaktepok
saya lagi ngincer yang dari amazon juga yang usb converter ke jack 3,5.....

kira2 pernah liat juga ga bro? mesti b

 

user signature
OEN'S SHOP


PM or CALL

oen
08129014600 - 93312454

secretfinder

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa. here:
www.kutuloncat.bravehost.com

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.