JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mengerikan.... harus ganti apa ya? android atau iOS?
rss You are here: All : Share : Mengerikan.... harus ganti apa ya? android atau iOS?
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

sumber:
[link URL]

dalam 2 bulan saja pengguna BB turun 1/2nya
DRASTIS….

jadi pengen ikutan…
saya pengen tahu para pengguna BB disini kalau BB bener2 keok bakalan pake ipin atau buto ijo?

 

mengerikan
   Reg: 5 years ago
   Newbie 17 reps My Blog
Blackberry Android iOS

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


DMassive

Newbie 6 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 19, 2012 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

b0d0h loe gitu aja ngak bisa jawab

di liat dari grafik di atas dah tau....
ya beli iphone donk....

liat tuh, iphone grafik naik drastis, artinya hp gaul, pake itu baru keren.
android.... lewat.... barang tahun 2010.

yang pasti yang masih pake BB pantes di hina....
penjualan dalam 2 bulan aja (oktober - december) turun dari 7.7% - 4.5%.
artinya dalam 2 bulan turun 30%.... drastis man.... bisa malu kagak gaul kalo keliatan pegang bb.

yang gila dari bulan oktober 2011 14.9% turun ke december menjadi 6%....
TURUN 60%%%%%%%
artinya yang pada punya bb dah pada buangin dia orang punya BB.



masih pake BB.
dah ngak jaman....

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 20, 2012 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

iphone ikutan jg ada notifny kayak android...yg jelas yg terdepan sekarang tu android bukan iphone :p

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 20, 2012 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Sesudah bosan dengan IOS dan Android, sekarang aku lagi cobain WP7. Keren juga, karena tengok kiri kanan belum ada orang lain yang pakai WP7 ini. Terlihat menonjol diantara kerumunan pemakai BB, iPhone atau Android. Aku rasa orang-2 rada jelous sama WP7 aku hehehe.... apalagi yang nggak ngikutin teknologi pasti bingung HP apaan tuh..?

Secara feature WP7 ini masih kalah dibanding iOS atau Android. Apalagi dibanding sama Symbian. Tapi kalau ngomong soal smoothness interface, bisa dibilang diatas kompetitor.

 

Modified 5 years ago.  

tofikkamis

Newbie -19 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 21, 2012 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

stickerlifter said:
Sesudah bosan dengan IOS dan Android, sekarang aku lagi cobain WP7. Keren juga, karena tengok kiri kanan belum ada orang lain yang pakai WP7 ini. Terlihat menonjol diantara kerumunan pemakai BB, iPhone atau Android. Aku rasa orang-2 rada jelous sama WP7 aku hehehe.... apalagi yang nggak ngikutin teknologi pasti bingung HP apaan tuh..?

Secara feature WP7 ini masih kalah dibanding iOS atau Android. Apalagi dibanding sama Symbian. Tapi kalau ngomong soal smoothness interface, bisa dibilang diatas kompetitor.


Pake WP7 nokia atau apa?

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 21, 2012 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

bagus deh klo nokia dari pada motorola :p

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 21, 2012 06:26 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

DMassive said:
yang pasti yang masih pake BB pantes di hina....
penjualan dalam 2 bulan aja (oktober - december) turun dari 7.7% - 4.5%.
artinya dalam 2 bulan turun 30%.... drastis man.... bisa malu kagak gaul kalo keliatan pegang bb.

yang gila dari bulan oktober 2011 14.9% turun ke december menjadi 6%....
TURUN 60%%%%%%%
artinya yang pada punya bb dah pada buangin dia orang punya BB.



masih pake BB.
dah ngak jaman....


kenapa harus mengina sesuatu yg akan menjadi minoritas
apa hidup anda untuk menghina sesuatu yg udah hancur aja?

saya bukan mau belain bb. tapi saya ga suka anda mengatakan orang "pantas dihina kalau pakai bb"
oh come on, Tuhan aja tidak melarang anda pakai bb, kecuali bb itu anda curi dari orang lain.

pakelah gadget /hp sesuai kebutuhan dan budget anda.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

enchit

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 21, 2012 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

setuju dengan om ILCapitano :
pakelah gadget /hp sesuai kebutuhan dan budget anda.

Dikantor saya, android banyak dipakai karena memang budget untuk hp ini cukup murah dibanding BB atau Iphone yaang baru.
Saya rasa, di Indonesia bukan kompetisi OS, tetapi lebih ke harga.
Kapan ya ponsel lokal mempunyai kecepatan internet akses sama dengan ponsel luar ?

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 21, 2012 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

tofikkamis said:
Pake WP7 nokia atau apa?


Pake HTC Trophy Mas, yang bisa GSM/CDMA.

Seperti yang saya pernah bicarakan disebelah, mau pakai Nokia, HTC, Samsung atau apapun, rasanya tetap sama, rasa Mangga. Ngga ada bedanya, paling beda didesign body.

Persis sama apakah kita pakai HP, Toshiba atau Fujitsu, rasanya tetep aja rasa Windows XP. Perbedaan paling cuman speed dan kartu grafik, yang kalau dipakai harian, nggak ada bedanya.

Mungkinkah Nokia salah langkah disini..? Nggak usah dibahas disini yah, udah kebanyakan forum yang bikin ribut antar ormas.

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 21, 2012 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

vote nokia wp 7

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 21, 2012 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

qualt said:
vote nokia wp 7


Setuju Mas. Silahkan dibeli yang Nokia, bagus koq.
Tapi yang punya selera lain ya monggo, beli sesuai citarasa. Dipake dewek, duit dewek, jangan yang dibeli selera tetangga.
Ada yang suka Mercedes, suka Toyota, bahkan sekarang sedang trending Kiat Esemka.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 21, 2012 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apapun yang dipilih ga masalah, asal jangan jadi fanatik dan getol menjatuhkan yang ga disukainya. Apalagi sampe bikin clone. tongue rolleye

Sebagai pecinta teknologi ponsel, ga penting bagi gue apakah yang pake tuh OS adalah minoritas sekalipun. Yang penting gue pengen coba semuanya kayak apa, cara kerja OS-nya gimana, dan abis itu ya gue pilih sesuai kebutuhan gue.

PS : Yang ditanyain kan para pengguna BB, ato mungkin yang dimaksudkan yang ponsel utamanya adalah BB (FYI : gue pake BB, tapi bukan ponsel utama). Tapi sepertinya thread ini ga nyampe sasaran... tongue rolleye

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

andreyhs

Veteran 723 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 22, 2012 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

apapun gadget nya sesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan keuangan smile

 

user signature
Site:
www.indonetworksolusi.com
Contact:
YM: help1_indonet help2_indonet
Email: info[at]indonetworksolusi.com
FaceBook: Indonet Solusi
Twitter: indonetsolusi
Mobile 0817 6595775, 0852 18575850
Tel. 021 91877539

Junaid  Abdillah

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 25, 2012 04:09 am)     comment Comment Permalink   Print

sy pengguna bb yang baru memanfaatkan harga bandrol yang lagi turun smile bagi sy bb udah canggih banget untuk sosial komunikasi dan informasi.. pake smartphone bagiku lebih dari pada kegunaannya, bukan untuk pamer ataupun bergaya bener ga? silahkan pilih nyaman nya aja berkomunikasi mau yg bermerk ato pun tidak yang penting kita tetap berkomunikasi..

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 27, 2012 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg saya butuhkan sekarang yg paling utama HH android cdma dual band.maunya sih dipasaran indonesia tersedia HH android dari mid end sampe yg high end berjaringan cdma dualband dan sudah evdo rev.b...biar banyak pilihan....tp sayang banyakan gsm...

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jan 29, 2012 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

oooohh, baru tau gw ternyata Hpnya pada dijadiin simbol gaul tohh, LOL. Anak2 jaman sekarang :geleng2:

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

zioziozio

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 2, 2012 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku pake nokia 3315 ama sony ericsson T100 mantap ko smile i like it

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 3, 2012 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setuju sama Om Johny Lim, hape ternyata sekarang jadi simbol gaul (padahal waktu masih muda juga saya begitu tongue laugh)

Intinya sih kembali ke diri masing-masing, mo pake BB, iOS, Android, WP ya nggak masalah. Kalo masih ada yang mempermasalahkan yaa gimana yah? Memangnya dia yang beliin hape buat kita?

Jadi santai ajalah, n plis jangan men-judge rekan-rekan yang hapenya terkesan "nggak jaman" karena mungkin yang mereka cari adalah "kemudahan penggunaan"...

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 6, 2012 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, Laporan Nielsen Q4 sudah keluar ternyata smile

Seperti biasa, sebelah pake iPhone dan Android.
Interface cantik dan cepat (spek musti tinggi boo).
Tapi begitu dikeluarin Palm WebOS Veer yg mungil, lha kok terkaget-kaget dengan kebisaannya/tampilannya dan ukurannya (smaller than credit card)? Bahkan jauh lebih cepat akselerasi dan multi tasking (apalagi di overclock? gak bisa dibayangin. :blah: Small but powerful.

Sayang, market Palm udah turun 0,5%. Secara defacto sih, Apple dan Android saling mengejar. Tapi kalo di logika, Apple satu OS + 1 Hardware. Dibandingkan Android satu/lebih OS + puluhan Hardware. Meski presentase diatas nunjukin Android, tetep aja Apple masih merajai. Itu karena dukungan kuat dari developer dan vendor.

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

piggyboy

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 8, 2012 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

males ngejunk aaah, postingan ud 20rban jadi dibawah 50 skrg,wkwkkw asem tanamas

 

user signature
Be Fair Not Unfair

AWAS PENIPU...

NEED RekBerPIGGYBANK
CALL/SMS 021 9996 2828



Diamonds

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 13, 2012 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

saat ini lagi pakai android, tapi kok pengin coba IOS grin

@atas ane.. jangan kejar setoran.. percuma.. nih saya direset jadi nol grin

 


KurangKecap

Explorer 30 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Aug 18, 2013 01:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Ternyata nyawa BB bener2 bisa diprediksi oleh graphic itu... MANTAP
BB bener2 bangkrut tuh. ANDA BENAR

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.