SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

memory saya gak bisa berfungsi baik
rss You are here: All : Questions : memory saya gak bisa berfungsi baik
vote up
0
vote down

 

memory cadr sya tidak bisa di isi data,padahal sisa kapasitasnya masih bnyak….....
dan jka salah satu file sya hpus,file tersebut kembali lagi,jga ketika sya format,tidak bsa…..
ap ea masalahnya…........?????????

tolong di jwab ea^_%

 

ari_reload
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Accessories Memory WebOS

Modified 9 years ago.  

 

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Proses isi data, hapus file, dan formatnya di mana? Di komputer? Kalo ya, kemungkinan komputernya bervirus dan virusnys udah nular ke memcard... -- ryanmint   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Flasdist q jg kyk gt gan. . . . . .memry y krna udah kna virus it. . . . Lw ad yg tw,pakek antivir pa y yg bs bwt mslh kyk gt

Mheteor-shop
   Reg: 9 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

coba di analisa via komputer sepertinya ada virusnya tuh... ;p

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

memory cardnya apa nih? SD card? coba cek itu ada switch lock-nya, jangan2 di posisi lock. agak aneh soalnya kalo memory card udah di format ulang tapi bisa ada file muncul lagi. -- ryolasta   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Accessories Memory WebOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password