SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Memori Penuh
rss You are here: All : Share : Memori Penuh
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya baru aja beli H888 nih, dpt masalah dikit: nggak bisa ngirim mms (berakhir pada peringantan "memori penuh"). Cat: pake kartu simpati, memori eksternal 2 Gb masih banyak yang kosong. Gimana nih?

 

naguib
naguib RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps My Blog
How-to K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2009 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk kapasitas file gambarnya ada kekurangan harap diperkecil ukurannya

 


naguib

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

memorinya tinggal 2 kb, biar ngirim tes gak bisa, saya tidak tau memori apa maksudnya, padahal kartu memorinya berukuran 2 gb dan masih banyak yang kosong, apa H888 gak bisa mms pake kartu memori yang 2 gb itu?

 


cacabingkaro

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

sama klo gue si kbalikan, ga bsa buka mms masuk, padahal karty memori gw masi bnyak yg kosong,pas mo di buka, memori tidak mencukupi hapus bbrapa data dulu.....wah puyyyyyeeeeeeng gw....ksi solusinya dong

 


gravios

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2009 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memori itu maksudnya RAM atau Java Heap/Memori Java. Tidak ada Hubunganya dengan Kartu Memori 2gb, 4gb. Punya saya K-Touch C800 RAMnya 1.5 Mb. Kalau saya kirim MMS ukuran file maksimal 250 kb...

-- Posted from my Mobile phone

 


naguib

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2010 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kirim dan nerima email juga gak bisa, muncul peringatan "sumber tidak cukup", kemudian saya hapus semua contoh email, hasilnya memori kosong 2 kb dan sdh bisa mengirim email, tinggal penerima emailnya yg perlu diperbaiki settingannya. Seandainya contoh mms bisa dihapus, pasti memori yg kosng akan lebih banyak karena banyak file medianya, tapi sayang gak bisa dihapus, ada yg tau caranya nggak?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

naguib said:
Kirim dan nerima email juga gak bisa, muncul peringatan "sumber tidak cukup", kemudian saya hapus semua contoh email, hasilnya memori kosong 2 kb dan sdh bisa mengirim email, tinggal penerima emailnya yg perlu diperbaiki settingannya. Seandainya contoh mms bisa dihapus, pasti memori yg kosng akan lebih banyak karena banyak file medianya, tapi sayang gak bisa dihapus, ada yg tau caranya nggak?




Wah, jangan-2 bener nih cacat bawaan H888. Kok semua ngalamin ya masalah memory ini? Hikss... Gimana nih K-Touch? Apa di H889 sudah diperbaiki?

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2010 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

permasalahan pada memori internal yg ditiadakan

 


cilukbua

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2010 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

yoi napa ea RAM di hp b830 q jg jd brkrng, pdhl gk ada aplikasi/prmainan yg d'smpn..

 


naguib

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2010 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

klo uninstall sebagian softwarenya, gimana caranya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2010 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

@naguib : software bawaan sudah terintegrasi sama firmware soalnya grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.