JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Member forum Motorala angkatan 2005/2006 pada kmana ya.?? Absen donk!!
rss You are here: All : Share : Member forum Motorala angkatan 2005/2006 pada kmana ya.?? Absen donk!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

allow gw mantan pengguna motorola E680i dl
Huehehehehe
Keknya gw jg angkatan sekitar 2005~2006
Udah lama hijrah ke Nokia E71
Dl ganti gara E680i nya rusak parah gak bs di betulin jdnya ganti ke N82 trus ganti lg ke E71

-- Posted from my Mobile phone

 


shessou

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2009 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

wakakakakakak gak nyangka raspberry

aya om aldinup, om iyang, om fauzy, om kokon, om dj, tt dessy, tt bedy:p, om rayend, adik eta dan lain2 sebagainya





Moto Iz My Life



e680i msh nyala niy, dulu email ke om ance hamsah pertama kali trus di kasih tw member yang lain n gabunglah di milis, fp, ma forum motorola yang disebelah





@ om cupu, om pitunik a.k.a novree sorry kelupaan raspberry

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2009 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

kya gw kangen bgt ma kalian semua. Dah lama bgt ya wkt jaman motorola E680i. Dl updated firmware E680i pertama kalinya di ajarin om johan (ini_johan) pake tutorial buatannya

-- Posted from my Mobile phone

 


inijohan

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 16, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe. "Aku di sini ... duduk manis menantimu."

Sekarang gw pake MOTO Q8 (GSM/EDGE) sama RAZR V3i iTunes Maroon. Ada MOTOFONE F3c juga di laci - dah kagak pernah dipake. Bini masih setia pake L6i. Anak gw pake KRZR K1 Blue (dummy doang tapi!)

Hari-hari ini lagi diracunin Mas Hamsah buat ngambil V9x atau EM30. Ada yang mau beli Q8, V3i, sama F3c gw? Paket lengkap semua kondisi prima ... hehehe.

Gw sekarang di Bekasi Timur. Jadi kalo gath ke Depok atawa area Jakarta Barat, langkah gw agak berat yah kayaknya. Gimana kalo gath-nya di Bekasi Cyber Park (BCP) aja? Hehehe.

Sekarang bisa dibilang lagi ga jadi opreker. Sedang menikmati jadi anak manisnya Motorola.

 

user signature
Let's give others their chances to make mistakes. After all, we're only humans.

gsmcdma

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 17, 2010 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen ahh.... Walau cuma bbrp kali ikutan gathering, biasanya di Plangi dan pernah di omah sendok,,
dulu pake lmyn lama e-398 trus kecopetan di Chatuchak Market Bangkok, akhirnya cari2 di MBK, dapet M1000, baru enak2 pake eh, sering mati2, trus ketemu Gank Motolovers, ikutan gathering trus di flash sama Om Furqon, Iqem dkk, bisa hidup tp PA nya kena, akhirnya sampe sekarang masih jadi bangkai,, dapet sinyal kalo pas di bawah BTS or repeater,,
akhir thn 2009 sempet telp2an sm Tante Desi... bbrp yang masih inget (sorry yg lain agak samar ingetnya) ; ada Iqem, Furqon, Tante Desi, Yuki, Om Bimo(fikri), Hanz, dll

ada yg bisa bantuin M1000 gw supaya nggak jadi "mumi" gak ? soalnya waktu itu gw mau repair di DOCOMO, mintanya diatas 50rb Yen(5 jutaan), alasannya punya gw dah unlock, tidak garansi , gw minta tlg ngecek aja nggak bisa, krn untuk motorola dia harus kirim barangnya ke Service Centre Motorola juga....

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 23, 2010 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Isi absen dulu ah.. masih setia make E398 ney... hihihihi..

 

user signature


lulux

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 27, 2010 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

wehew.. om Diditnya msh pk E398 keren.....



dlw sempet pake L6, tp dah diwariskan ke sodara....

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 27, 2010 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

mmmm ikutan juga deh, tp masuk gak ya, g pake awal2 E680i keluar, trus make V3x

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2010 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

lhaaa, FP koq jadi gini ya ? bingung mo bales postingan...
iQEM absen...terakhir pake Foma M1000...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

iQEM

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 23, 2010 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw masih ada nih M1000nya om Okie, PM aja...

 

user signature
Audiophile-id Motolovers

Tom398

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2010 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua jg masih pake e398.

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 28, 2010 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen lagi...
masih setia dengan Motorola E398

 

user signature


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 29, 2010 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

salam
member 2003 :p

dulu aktif di jogja
gathering dll.

skrg ud pd kmana2 jd ngumpulnya di ym smile


WTS: Casio Exilim Z-33 Pink, Mulus-Sehat-Lengkap-Resmi-Mantaff!
http://old.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2591292-page-0-sb-5-o--fpart-1-vc-.html#Post2591292

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 12, 2011 02:03 am)     comment Comment Permalink   Print

masii ada lagii ngaa yaa.?????? cekk ceek.....testt tessttt...

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 12, 2011 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayo pada absen ada hadiahnya droid razr LOL

 


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 14, 2011 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehehe

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 15, 2011 04:36 am)     comment Comment Permalink   Print

saya hadir.

dulu suka ngoprek e-398 diajarin om didit ama tonosaur.

sekarang masi ada tuh hpnya, jadi koleksi.. hhehee

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Aldinof

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 17, 2011 07:47 am)     comment Comment Permalink   Print

hadir....
masih setia dgn moto...
yang aktif/dipakai E6, Moto Q9H oleh sya...
V3xx dipakai istri... E398 pensiun karena keypad trobel....
ga ada SC motorola lagi di samarinda....

 

user signature
Makassar-Samarinda
AS 4750G/Infinix Hot S

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 30, 2011 01:50 am)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
Absen lagi...
masih setia dengan Motorola E398


Bro diditnya masih punya frimware asli bawaan E398 ga grin
punya saya hilang uda ubek ubek web luar kagak nemu nemu downer

 


bestgirllll

Newbie -23 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 31, 2011 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Здравствуйте, с наступающим Новым Годом! Извините, что не в тему помогите с кусовой - бизнесс план евро 2012

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.