JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Member forum Motorala angkatan 2005/2006 pada kmana ya.?? Absen donk!!
rss You are here: All : Share : Member forum Motorala angkatan 2005/2006 pada kmana ya.?? Absen donk!!
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

hi..hi...hi...


sekedar untuk refresh lagi ni....kemana ya member2 lama kaya mba desy , bung ini johan ..bung kogan..bung hideyuk1 dan masi banyak lagi yang lainnya...angkatan 2005/2006 yang aktif berkiprah di forum motorola ini...ayooo gabung lagi...


pada sibuk apa ya.?? napa ga pernah ngadaian gathering lagi.???
apa krn uda kurang minatnya utk masuk forum ini atau krn ada salah satu member yg bikin kacau (ini krn mnurut yg gw baca dr salah satu postingan member dsini klo ada tuh orang pasti ada aja pancingan utk ngomong kearah yang mengundang pertengkaran akibat dari postinngannya yg arogan sombong dan merasa paling wah...sehingga jadi pada males masuk nih forum...)

Melihat dari bukti bukti (sorry gw rasa bung mod nih punya arsipnya..krn gw ga bisa nunujukin heheh )postingan yg sesumbar kearah hal negatif walopun isinya bermuatan seolah olah masih ruang lingkup diskusi...dan topic yang dibicarakan..mohon bung mod.sesegra menindak lanjuti saya kira bung mod masi ada arsip2 mulai dr pembicaraan yang tidak sopan sampai kepada penghinaan2 kesesama member..

Forum ini kan utk share bukan utk adu kuat diskusi atau ajang pamer harta...abis beli hp inila...atau habis beli hosting/domain inila..itula..duhh hari gini..dijakarta..banyak orang kaya men! diatas langiat ada langit..
kecuali bisa nyaingi kekayaan steve jobs atau bill gatess bolehh tuh.. Pameerr...gw pantengin dee...hahahaha sorry sossrryy ya bung mod jadi curhat and banyak ngelantuurr...
hahahahah
.



Nah Mulai Sekarang Absen donk.Member2 Motorola Forum angkatan 2005/2006
kita curhat curhat lagii....sapa tau bisa mengingat lagi masa masa dulu
atau kalo yang masi ada punya memory photo2 dulu....saat gathering Senayan JHCC pas Cellular Expo thn 2005 semanggi food court... Omah Sendok...dll

Pleaseee...up load lagi...biar refresh....refresh....hehehehe

 

MoToGoRnIaK
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 41 reps My Blog
Motorola How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

ngabsen dulu om....

 

user signature


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

seep boss....gw tau pastinyaa....lo yg duluann hehehehe

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen jugaaaa

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

join membernya bablas 2 tahun gapepe ye bos ngabse dimari

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

absen juga deh bro. dulu sering join di thread E398. hpnya masi ada ampe sekarang. dan masi on dengan MP XP

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

szubaedi6

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen.......

 

user signature

* Belajar dari pengalaman (Diri sendiri + Orang lain + Di sekitar kita)
* Hidup = Kumpulan Pilihan-Pilihan

* Mengembalikan Jati Diri Bangsa

AssumeNothin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 08:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen juga aaaah.. dulu make e680

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya jg absen ah...

dulu pake e398,,,

n gara2 ni moto juga jadi tau yg nama nya forumponsel.. hehe...

jadi gi itu moto gw rusak, search di google bwat forum gitu eh FP di paling atas..

ya masuk lah gw kemari...

posting pertama gw juga di forum moto loh.. hehe...

salam bwat semua.. hehe..



lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

seep..gw..juga gara gara pake dlu gara gara pake E680 + E680i gw tau ..FP.. padahal jauh sbelumnya dah pernah pake motorola...guedeee banget...yg bisa nimpuk ...[beep] tuh...ampe yg casingnya bisa diganti 3 jenis dgn berbeda bentuk hehehehe

 


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw yg punya koleksi Photo...Photo Gathering... Refresh lagii donk...........

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro beberapa bln yg lalu sub forum motorola pernah gathering ya, itu jd ga si??, ko ga prnh gathering, pdhl seru kan bs tuker2 pengalaman..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2008 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupp...gw juga kburu sibuk jd ga pernah masuk lagi ni forum... dlu..yg ngurusin gathering tuh namanya mba desy.. id bebek_cuek ga tauu pada kamanaaa yaa...sibuk kerjaa kalii yaa..hehehehe

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ga salah idnya kebalik d bro cuek_bebek, hehe, btw usul aja ni gimana kalo sub forum motorola bikin kaos atau kemeja ky sub forum2 yg lain, thx

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:19 am)     comment Comment Permalink   Print

dulu uda pernah bkin kook..... tanya aja ama anak anak lama...

 


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

waktu gathering di Omah Sendok tuh kita bicarain..masalah kaos. forum motorola..

 


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

trus berikutnya...pas gathering di semanggi plaza food court uda pada pake kalo ga salah...de..

 


iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

absen juga aahh... dulu make e398 n dah diajarin ama master2 motorla kek,om diditnya.om fauzi,om etta dan masi banyak nyang lainyaH dan yg pasti banyak.huehehehe...
skrg pake A1200 MOTOMING.E398 dah di hibahin ke adek.hehehhe...
salam bwat smuanyah yah!
CMIWWW**.. ^_^

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

itu tahun brp ya bro??, bs di attach cth gambar kaosnya, thx

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin FP nga banyak yang lirik lagi setelah komunitas motorola membuat sendiri forumnya, ada beberapa forum motorola yang di moderatori / owner dalem negeri. jadi hampir semua warga motorola berpindah ke forum forum tersebut.

Hehehe.. warga lama juga msaih tetep eksis kok, dan sekarang mungkin unda menjadi bagian dari "keluarga" untuk beberapa membernya, masih sering ketemuan dan janjian serta bareng bareng ngomongin motorola juga (meski dengan lingkup yang lebih kecil).

Ane pribadi kenal FP belakangan setelah aktif pada forum luar, kemudian beberapa member forum luar tersebut menginformasikan FP jadilah ane join ke FP, duluw FP Motorola bersama sama dengan Tread Motorola di berinisiatif mengadakan gathering bersama di Mall Ambasador, Ane inget waktu itu di ajak ama Om TOYIB untuk ikutan Gathering bersama tersebut, sementara di sendiri tread motorola waktu itu di komandoi oleh om Gatorz.

Perkembangan Kemudian warga FP banyak yang berinisiatif mengadakan Gathering hampir tiap bulan, baisanya untuk komunikasi saling berbagi bersama. Maklum waktu itu sumber informasi tentang motorola masih banyak bersumber dari luar negeri seperti dari China dan Rusia, serta beebrapa dari Amerikanya.

Untuk Foto Foto Gathering mungkin beberapa member masih memiliki koleksinya, seperti tante Cuek_bebek misalnya hehehhe (mo lagi dunk Pizza nya......kayak kmaren aja juga nga papa). ane yakin member lama masih pada punya file koleksinya.

salam hangat ..

Hello MOTO !!!

 

user signature


MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah wahh.. gut...gut...
gw baca...penjelasan om didit...rasanya sperti kembali kemasa lalu...hehehe
klo gw pribadi ikutan gathering...tuh gara gara..mo nge-flash e680 tapi tetep aja nge-flash ke om jo..
dan akhirnya gw tetep ikutan gahtering pertama di Senayan..jhcc pas waktu itu pertama kali diadakan celluler expo..

akhirnya berturut turut... ukutan..setiap sebulan sekalinya..
ga tau...pas gw sibuk banget kerja...jdnya ga bisa ikutan lagi... hehehe

 


sawung

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2008 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

mo ngabsen juga ah ...

bener tuh om didit kita dulu pertama ketemu di ambasador, pertemuan pertama dua forum dan masing2 forum dihadiri dedengkotnya ... ada om didit dari FP sub-motorola sama gatorz alias jalu dari ...

kalo ga salah selain om toyib, ada juga iqem, rio dari bandung sama satu bro dari Yogya (sory bro ane lupa nicknya )

abis itu cuman ikut sekali gathering di Plangi dan waktu pas pameran gw dateng telat .... telat sehari maksudnya jadi ga ikut dah

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen gan

 

user signature

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2008 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

seep...sep...

 


Sysmaster

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2008 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Ngabsen juga... Hi All... kangen gue ma kalian semua...

 

user signature

HanscH

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2008 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

huhuhuhuhuhuhu
Ternyata masih ada kalian semua... masih hidup dan masih kuat ngetik di Forum...
rindu gw ma loe semua... *kiss u all

Selain Didit,MotoGorn,sysmaster... siapa lagi niiih??? ya_saya? inijohan? Resva? Shadowphantom, Furqon, Vet0nic, IQEM and many more.... (kalo gw ketik semua mah bisa gempor)

Kumpul lagi yukkkkkk

gw paham kita2 sudah bangkotan (ga termasuk gw ya) tapi gak ada salahnya gath lagi... ^^ biar kembali gw bawa "anak dan istri" *dumb Reporter

HP gw masih Motorola M1000 karena mentok gak ada file flashnya... yah sudah gak gw kutak katik lagi...

salam hangat untuk semuanya ^^ lama gak mampir ke forumponsel ini... thanks Ryan dah pm gw via YM... tanpa mu gw gak akan post tulisan ini ^^

huhuhuhuhuhu

HanscH

 

user signature
Motorola e398i - R372_G_0E.20.99R
Motorola e680i - E680i_G_0D.C5.AAP



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.