JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MBS-200, MBS-400, MPS-100, HPM-66, HPM-88, HBH-IS800, IPC-40
rss You are here: All : Share : MBS-200, MBS-400, MPS-100, HPM-66, HPM-88, HBH-IS800, IPC-40

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


My_Luna

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 23, 2009 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silver_K610i said:
4.xxx.xxxx.Wow brapa tuh jadinya?klo x nya jd 0.brarti=4.000.0000??????????

-- Posted from my SonyEricsson




Hee..hee...hee... maksudnya 4xx.xxx = 400 ribuan

-- Posted from my VAIO


 

user signature

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2009 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

info dari bro hananta ttg is800
agak mengecewakan nih
baterai cuma bisa 3 jam lebih dikit
1 hari bisa cas 2x
harus tetap mengantongi hf wired nih
thx

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 28, 2009 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi entah mengapa tetap menggoda iman..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 3, 2009 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh aduh
gw di pm bro hananta
dia menunjukkan kekecewaannya thd produk is800
cuma rame / anget dipake 3 hari pertama doang
cuma sempet di cas 7x (7x pemakaian @ 3 jam)
sekarang beliau kelihatannya malah mau jual tu aksesoris....

menunggu "next victim" dari produk ini........
thx

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 3, 2009 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

mendingan mbs400 deh kayak gw.he3..
sm lg nunggu hpm88.kalo harga cm 400an pasti embatlah,drpd merk sony bisa 1,2an

 

user signature
just ordinary gadget freak

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 3, 2009 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

walah mbs 400 tu speaker portable yak
hehe...

gw malah ada speaker portable nganggur
hehe...... (ga cocok ma gw)

hpm 88 tu wired yak. mirip2 hpm 82 ya

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 4, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya,mbs400itu speaker portable bluetoot.lucu aja btknya mnurut gw.yg mbs900 apalagi,cm blm keluar.
tdnya niat cm beli mbs200,tp tnyata mbs400 adlah mbs200 ditambah 1 speaker aktif dgn btk sejenis. mending gw beli mbs400 sekalian krn selisih gak jauh.toh kalo mau dipake 1speaker aja bisa kok,gak hrs bw 2.

hpm88 value bgt menurut gw kalo harganya cm 400.mayan,nambah2 koleksi earphone gw.

hbhis800 mahal bgt,mending beli samsung bs600 atau sony drbt50.gak ada yg ngalahin deh kualitas suaranya,he3

 

user signature
just ordinary gadget freak

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 20, 2009 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

review hbh is800 (beli 2nd dari bro hananta) setelah pake 12 hari
1. sangat ringan, nyaman (saat berkeringat, tidak terasa gatal. padahal disembunyikan di balik baju)
2. life time musik 3 jam dan seharian standy sudah cukup
3. kualitas suara tidak bagus (tapi ini tidak begitu penting, karena gw nyari kepraktisannya) -> mungkin setara handsfree yg seharga 150 ribu an dan kalah dari ds980 (klo bro hananta bilangnya, menangan ds980 timbang is800)
4. volume suara sangat keras (di volume bar 1, = volume bar 80 % jika pakai handsfree wired), suara musik terdengar jelas oleh orang lain jika suasana tenang (padahal volume bar 1), solusinya eq nya di low kan (berakibat pada kualitas musik yg menurun)

sekian
thx

overall nilai 90
tapi klo melihat harganya, mungkin nilai overall bisa berkurang karena harganya yg terlampau mahal

 


Hananta

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 20, 2009 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ngelih said:
3. kualitas suara tidak bagus (tapi ini tidak begitu penting, karena gw nyari kepraktisannya) -> mungkin setara handsfree yg seharga 150 ribu an dan kalah dari ds980 (klo bro hananta bilangnya, menangan ds980 timbang is800)
4. volume suara sangat keras (di volume bar 1, = volume bar 80 % jika pakai handsfree wired), suara musik terdengar jelas oleh orang lain jika suasana tenang (padahal volume bar 1), solusinya eq nya di low kan (berakibat pada kualitas musik yg menurun)





Untuk nomor 3 dan 4 kita gak bisa compare imbang Bro karena beda source..
Ente pake Nokia 5800XM (kalo gak salah ya, gw gak tau tipe2 nokia soalnya), sedangkan gw pake T650 dan Xperia..

Kenapa gw bilang bagus, soalnya untuk musik Jazz, detail vocal dan Bass-nya kecampur lebih sempurna dibanding DS980

Untuk volume sendiri saja sudah beda tuh, kalo di SE, volume bar 1 sama aja tuh kerasnya D980 dan IS800


 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 2, 2009 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallow.....
Kok gada yang bahas IPC-40 ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 


Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 2, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallow.....
Kok belum ada yang bahas IPC-40 ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 3, 2009 12:59 am)     comment Comment Permalink   Print

ipk 40 juga lagi cari nih, plus hpm 88
dah ada yg jual belum yaa

 

user signature
just ordinary gadget freak

Herculez

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 7, 2009 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pspgamer said:
ipk 40 juga lagi cari nih, plus hpm 88
dah ada yg jual belum yaa




Maksudnya IPC-40 ya bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 17, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

any update news utk aksesori2 ini??

 

user signature
just ordinary gadget freak

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 27, 2009 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Customer tests HPM-88 :

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 28, 2009 04:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah beli hpm88 bro?gmana hasilnya?
Cm bisa dipake di se yg ada fastportnya aja bkn?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
just ordinary gadget freak

lukwanying

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 31, 2010 06:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Walah klo HPM-88 cuma RP.4xx.xxx,00 langsung beli dah...
Itu di toko SonyEricsson asli???
Kok di Surabaya harga HPM-88 RP.925.000,00 yha?(Di toko Aksesoris,bukan di SonyEricsson)
2x lipat...

 


j_tuvano

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 30, 2010 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ryolasta

Setau saya memang tipe ini modulnya ada di Earpiece nya, jd semua bener2 hanya seutas kabel pendek itu saja, makanya di review diatas disebutkan modul earpiece kanan terasa hangat, itu disebabkan krn receiver Bluetoothnya ada di earpiece kanan, itulah keistimewaannya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.