SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau tanya type samsung clamp shell yg murah
rss You are here: All : Questions : Mau tanya type samsung clamp shell yg murah
vote up
0
vote down

 

Hi semua, gua paling gak gape sama type2 hp samsung, mau tahu donk, type samsung apa yg clamp shell, harus udah 65k colorsdan poly. yang harga barunya max Rp1.5 jt.

Thanks ya

 

virawan
virawan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Che juga fans berat X430 yah???

Gw rasa lebih asik yang bisa MMS dari pada ga bisa deh....

Nanti malah jadi nyesel karena ga bisa MMS, siapa tahu nanti MMS jadi ngetrend..... seperti sms dulu.......

zade
zade
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

enwui said:
overall...? wot overall...?
mhm menurut pengalaman pribadi X430 ntuh gak ada apa apanya dhe dibanding ama S500 (yang sekarang saya pake)...
Saya pake X430 cuma 3 hari n kecewa abiz (sorry buat yang make X430 )





hmm.. menurut gue sih, X430 better daripada S500 tuch. gue paling suka X430 dibandingkan S500.

Quote:

enwui said:
Kelemahan X430:

*Suara berdesis, baik untuk ringtones, folder tones, sms tones, ataupun speaker bicara jika di set full... hal ini sudah di akui ama Samsung Service dimana saya sudah ditunjukkan mereka beberapa buah X430 semua sama...





Berdesis gimana maksudnya ? maksudnya waktu ringtones bunyi ? atau waktu sedang menelepon orang ? Kapasitas Ringtones di X430 lebih banyak daripada di S500.

Selama saya pake sich, TIDAK ada masalah sama sekali nih. menerima telpon-menelepon-main2 ringtones-gak ada masalah sama sekali.

Quote:

enwui said:
*Layar UFB... uh ngebetein abis, menurut g seh ini STN dalam "Bahasa" Samsung
*Desain Jelas kalah elegan ama S500
*Single display, ada orang telepon kudu buka shell





kalo layar emang kalah donk, harga aja beda. tapi selama ini sih, gue fine2 aja tuch. Malahan di S500 kagak bisa ditaruh GIF Animations lagi. itu yang palin menyebalkan, di S500 cuman bisa ditaruh 8 gambar dan kesemuanya adalah gambar diam.
Kalo masalah desain, ini masalah selera. no comment dech ) tapi gue lebih suka X430.
Single display juga gak masalah, justru disana seni-nya. begitu ada panggilan, kita kan bisa buka folder dulu ... nah. pada saat dibuka kan tidak langsung dijawab, kalo mau jawab... yah tekan OK, kalo gak mau yah... tekan NO. Option ini bisa diset sesuka hati, sedangkan di S500 kagak bisa, asal ada telpon masuk, begitu buka folder langsung menjawab. ( sekali lagi, masalah kebiasaan aja )





Quote:

enwui said:
*MMS..??? lha wong cuma bisa kirim 1 gambar aja kok mms yang amat sangat tidak fungsional
*GPRS menunya jelas kalah ama S500, GAK BISA BOOKMARK, gak bisa ke alamat spesifik lain pas lagi on line di sebuah wap (seperti S500 dan hape umumnya) so kalo kita online di wap.forumponsel.com ya bolak balik situ aja, kalau misal mau ke tagtag.com/enwui harus di disconnect dulu ke halaman depan, nge betein kan... lgpl S500 ntuh GPRS Class 10 lho





MMS / picture message... better than none.
GPRS kan bisa yang kek bung watanabe bilang.

==================================================================================
Tambahan lagi, sekarang X430 gue dah di luar standard nih, maksudnya sms tonesnya udah lain, pokoknya udah keren abis.......
==================================================================================

bung enwui, ini cuman pendapat pribadi, No Offense ya. kita bebas menilai produk sesuai visi kita.

Tambahan lagi : apapun HP yang anda pilih, pastikan itu adalah HP SAMSUNG

che3300
che3300
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

X430 sayangnya ga ada layar eksternal.

zade
zade
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup, layar X430 kalah jauh ma S500

kalo kebutuhan lbh ke gprs dan layar pilih S500( Rp 1.7)

tp kalo perlu mms pilih X430(Rp.1,5)



kalo E100 lebih lengkap,. layar dah bagus dan bisa mms juga gprs 10, tp harga Rp 1,995jt

nah sblm beli pertimbangkan dulu

soalnya ada nilai lebih masing2

adobe
sismg
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

enwui said:
Quote:

DigitALL said:
Quote:

Mungkin anda bisa melihat S500. S500 sudah TFT, X430 masih UFB.
Tapi S500 tidak ada MMS dan Java.




But ... in overall, X430 lebih unggul dari S500.





*GPRS menunya jelas kalah ama S500, GAK BISA BOOKMARK, gak bisa ke alamat spesifik lain pas lagi on line di sebuah wap (seperti S500 dan hape umumnya) so kalo kita online di wap.forumponsel.com ya bolak balik situ aja, kalau misal mau ke tagtag.com/enwui harus di disconnect dulu ke halaman depan, nge betein kan... lgpl S500 ntuh GPRS Class 10 lho





Hmmm... kalo bookmark dan lain2 kalo ga salah tahan * agak lama tar kluar menu deh.
Tapi bener yang dibilang Bung Enwui, Overall S500 memang lebih baik. Kalo mau ada MMS dan Java mending E100. Memang E100 lebih mahal dikit tapi lebih lengkap fiturnya dan ditunjang juga dengan memory yang lebih gede.

Tapi satu kelebihan X430 LED didepannya sangat "wow"
Sori kalo gua rada "memojokkan" X430. Ini cuma pendapat gua doang.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

DigitALL said:
Quote:

Mungkin anda bisa melihat S500. S500 sudah TFT, X430 masih UFB.
Tapi S500 tidak ada MMS dan Java.




But ... in overall, X430 lebih unggul dari S500.





overall...? wot overall...?
mhm menurut pengalaman pribadi X430 ntuh gak ada apa apanya dhe dibanding ama S500 (yang sekarang saya pake)...
Saya pake X430 cuma 3 hari n kecewa abiz (sorry buat yang make X430 )

Kelemahan X430:

*Suara berdesis, baik untuk ringtones, folder tones, sms tones, ataupun speaker bicara jika di set full... hal ini sudah di akui ama Samsung Service dimana saya sudah ditunjukkan mereka beberapa buah X430 semua sama...
*Layar UFB... uh ngebetein abis, menurut g seh ini STN dalam "Bahasa" Samsung
*Desain Jelas kalah elegan ama S500
*Single display, ada orang telepon kudu buka shell
*MMS..??? lha wong cuma bisa kirim 1 gambar aja kok mms yang amat sangat tidak fungsional
*GPRS menunya jelas kalah ama S500, GAK BISA BOOKMARK, gak bisa ke alamat spesifik lain pas lagi on line di sebuah wap (seperti S500 dan hape umumnya) so kalo kita online di wap.forumponsel.com ya bolak balik situ aja, kalau misal mau ke tagtag.com/enwui harus di disconnect dulu ke halaman depan, nge betein kan... lgpl S500 ntuh GPRS Class 10 lho


kata akhir... terserah yang mau beli hehehe
jangan lupa paket S500 1.75jt dapet 2 batere, desktop batere only charger, neckstrep-handsfree 2 in 1

EnWui
EnWui
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Mungkin anda bisa melihat S500. S500 sudah TFT, X430 masih UFB.
Tapi S500 tidak ada MMS dan Java.




But ... in overall, X430 lebih unggul dari S500.


Salam
DigitALL FuN
www.samsung.com

DigitALL
DigitALL
   Reg: 2 decades ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin anda bisa melihat S500. S500 sudah TFT, X430 masih UFB.
Tapi S500 tidak ada MMS dan Java.

Watanabe
st1ng_r4y
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanks adobe

virawan
virawan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mas virawan coba klik disini

mnrt sy X430 paling sesuai dan oke

adobe
sismg
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Max 1,5 jt?
Kaga ada yang segitu...
Yang 65k, poly, MMS: X430 harganya Rp 1.595.000.
Setahu gw cuma itu.

zade
zade
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password