SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau tanya ttg Ringtone SMS Sony Ericsson Vivaz
rss You are here: All : Questions : Mau tanya ttg Ringtone SMS Sony Ericsson Vivaz
vote up
0
vote down

 

haallloooooooo…

Saya mau tanya sedikit nih ttg Sony Ericsson Vivaz. mohon klo ada yg tau jawabannya dijawab yaa:
1. klo ringtone SMS nya bs diganti dgn lagu pilihan qta ga? atau cma ada ringtone bawaan dr hpnya? klo bs, caranya gmn?
2. Trus themenya bs diganti2 ga? soalnya saya lyat dr screenshot2 yg di google latar blkgnya item aja.. klo ada, nyari themenya dmn ya??

cukup sgitu deh prtanyaannya. Trimakasih ya bwat jawabnnya!! ^^

 

busyetdah
busyetdah RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo sama dengan vivas pro, bisa semua tuh.
1. kalo mau ringtone sms ganti lagu, ya ke setting/setelan terus ke pribadi terus profil terus ke isyarat pesan. kalo udah ada lagu mp3nya otomatis langsung terlihat.
2. ganti theme juga bisa, kebetulan theme dibawah profil.

coba aja dulu, mudah2an sama dengan vivas pro

Tangkas
Tangkas
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
-1
vote answer down

Linksel perusahaan telepon saya menjual berbagai produk elektronik, berbagai gadget elektronik seperti komputer, harga terendah.
Anda dapat mencari query davismicro untuk produk kami, atau cari kata kunci brandsdragon
Dari sini Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang komputer mobile dan peralatan elektronik lainnya, informasi terbaru, pembelian bersih berbagai item panas

waterbanyan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password