SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau Tanya PDA.. sorry rada OOT
rss You are here: All : Questions : Mau Tanya PDA.. sorry rada OOT
vote up
1
vote down

 

FPers..
mau nanya donk...
1. hasil foto pake kamera DOPOD 838 PRO, O2 ATOM LIFE, HTC TOUCH.. bagaimana? setara ama hasil foto kamera henpon 2MP ga? dlu pernah megang PDA seri jadul sepupu gw HP 6365.. hasil foto na agak item gtu.. hehehe...

2. kalo kualitas suara bagaimana? loudspeaker sama pake HF nya..

3. dari k3 PDA tersebut mana yg paling worth it?

hehehe..

lagi dilema ni tetep pake henpon yg lama atau berpaling hati...

thanks...

 

130903
130903 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps My Blog
PDA O2 How-to Photo HTC Dopod Touch-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down




ada yg tau cara ngehilangin itu?
kl ada yg tau...
PM ya!!!
makasih!

Reza  Iransah
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 584 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hiks2

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

he..he..

Temen yg punya HP beda kantor ama aku...sabar ya...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mana ni? yang mau upload foto?

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

xboogiex said:
Jd gmn??, dah ketemu apa pda yg cocok, basicaly foto2 hsl jepretan pda krg tajam dibandingkan hp2 biasa, tar kalo sempet deh, gw upload hsl fotonya 838 pro..




coba tampilin dulu ajah fotona...

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jd gmn??, dah ketemu apa pda yg cocok, basicaly foto2 hsl jepretan pda krg tajam dibandingkan hp2 biasa, tar kalo sempet deh, gw upload hsl fotonya 838 pro..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

xboogiex said:
Sis pecinta S.E ya??, knp ga nungguin S.E. Xpria keluar aja..




hehehe
kelamaan kayana..
hargana juga ntar slangit lagi?

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sis pecinta S.E ya??, knp ga nungguin S.E. Xpria keluar aja..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LeonSquall said:
yoi... tp aku musti kejar dia dulu nih...buat pinjem...Klo aku kelupaan ingetin ya...




seppp deh...
samsung f700 juga gw suka.. gmn tuw?

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yoi... tp aku musti kejar dia dulu nih...buat pinjem...Klo aku kelupaan ingetin ya...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LeonSquall said:
Dijamin sis... PDA itu asyiik banget...
Udah HTC Touch .... (Diamond/pro) aja..... he...he...

Temen Q ada yg pake Atom life ama HTC Touch.. tp 838 Pro ga ada....
Bener butuh,ntar aku pinjem trus aku photoin..




takutna kecewa bro...
apalagi tahun ini udah 5 kali ganti henpon.. hehehe...
oke deh tolong fotoin yah bro...
indoor ma outdoor na

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dijamin sis... PDA itu asyiik banget...
Udah HTC Touch .... (Diamond/pro) aja..... he...he...

Temen Q ada yg pake Atom life ama HTC Touch.. tp 838 Pro ga ada....
Bener butuh,ntar aku pinjem trus aku photoin..

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LeonSquall said:
Sis... mo cari PDA ato kamera digital?
Dari 3 itu vote for: 838Pro...
kecuali HTC Touch ....(Pro)

he..he...




mmm,, pengen nyobain pake PDA itu asyik atau kaga? hahaha...

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Zico said:
Kl masalah kamera sih ya ala kadarnya gitu deh
Cm kl yg dah 2MP dah mayan cukup lah utk dicetak
Tp ya jgn bandingin ama kamera HP apalg yg ada
autofocus n macro spt cybershoot Sony Ericsson

Sama2 ga ada internal GPS nya
Kl saya sih dr ketiganya plg worthed ya 838pro bos
fiturnya paling komplit plus QWERTY keyboard pula
Atom Life ama Touch ga ada QWERTY nya
apalg ko touch kan lom 3G
Kl Dopod batere lbh tahan lama drpd O2




wedew,,, mantapp... lagi mencoba untuk berpaling.. doakan ajah bro... mudah2an siap untuk selingkuh

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sis... mo cari PDA ato kamera digital?
Dari 3 itu vote for: 838Pro...
kecuali HTC Touch ....(Pro)

he..he...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kl masalah kamera sih ya ala kadarnya gitu deh

Cm kl yg dah 2MP dah mayan cukup lah utk dicetak

Tp ya jgn bandingin ama kamera HP apalg yg ada

autofocus n macro spt cybershoot Sony Ericsson



Sama2 ga ada internal GPS nya

Kl saya sih dr ketiganya plg worthed ya 838pro bos

fiturnya paling komplit plus QWERTY keyboard pula

Atom Life ama Touch ga ada QWERTY nya

apalg ko touch kan lom 3G

Kl Dopod batere lbh tahan lama drpd O2

Iwan  Limanto
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo bisa ama post hasil fotona ya.. hehehe

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Cara Upgrade Dopod 838 Pro WM5 ke WM6
Touch Screen dopod 818c trouble
Tanya Update ROM DOPOD U1000 ,bagaimana ya?
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password