SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau Tanya CDMA nokia
rss You are here: All : Questions : Mau Tanya CDMA nokia
vote up
1
vote down

 

begini sob..

bantuin temen gw ni...

temen gw nyari cdma budget nya 300rban

tapi harus tipis ni..

kira2 apa ya??

Ohya harus nokia ni...

thx...

 

130903
130903 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps My Blog
General How-to CDMA

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Happy BirthDay y





jadi belinya 1265 nih? selamat deh ...



jgn lupa TnR nya

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Insya Allah deal ama tetangga sebelah...

selasa transfer langsung kirim barang deh..

hehehe

doakan saja ya

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cdma gw knapa ya kok eror gini.huhuhuhu

hendranata
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 225 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya sip2 deh ...

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wew... iya ntar malem mau ketemuan ama temen...

ntar dibilangin deh..

myLuvly
130903
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 129 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Untuk Nokia CDMA yg baru, harga yang termurah itu Nokia 1265, Rp.500.000 ... wkt itu sih sblm dolar blom parah ky gini harganya kisaraann 450rb ... beli nyicil aja di global pake cicilan 0% 12 bulan/6 bulan tergantung kartu kreditnya kan lbh terasa ringan







secondnya krg lbh 250rb an, enak kok nih Hp baterenya jg lumayan kuat dan bentuknya yg slim

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to CDMA
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password