SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau nyari ponsel Nokia yang...
rss You are here: All : Share : Mau nyari ponsel Nokia yang...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

1. Suaranya kencang. Bass ga terlalu bulat gpp, asal kalo bisa pas volume kencangnya itu jangan pecah...
2. Hasil kamera kalo diliat di layar ponsel, bagus
3. Budget 2,5 juta

Terkesan aneh ya permintaannya ? Hehehe. Bukan buat gue sih, tapi buat temennya temen gue. Cewek.

Teman2 ada saran ? Thanks sebelumnya.

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
Nokia How-to Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Suara via handsfree atau speaker?
Nokia 5320
Nokia 6120

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dulu waktu pertama keluar 6233...mantep tuh bunyi-nya......, tp keq nya dah gak ada baru yah ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

N78

3 juta kurang dikit...

over budget dikit tapi dapat fitur tambahan bejibun...

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@inspirasikusatu :

Speaker bro...



@jus_ppc :

kayaknya ngga ada bro, udah lama banget itu... hehehe...



@bagonk :

kayaknya ga perlu sampe over budget bro... soal murni yang diminta cuma 3 hal di atas... fitur2 lainnya ga kepake... hehehe...



BTW, 6120 Classic ternyata orangnya udah pernah punya. Dan dia jual karena dianggap suaranya kecil. Ada rekomendasi yang lain ga, teman2 ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada murah baru berkualitas,
Nokia 5130 XM, speaker sangar bouw... Ada tawaran menarik dari Ci*ybank, dipotong dari 1.5 juta menjadi 1.15 juta. Wuih dgn uang 2.5 juta dapat 2 hape sangar ya. Atau satunya
Nokia 5220 XM, speaker bagus plus lampu ritmik di samping bodi nya yang asimetris.
Mantap dah 2 hape Nokia 5130 dan 5220. Keduanya sesuai ekspektasi:
1. Speaker, jelas..
2. Hasil foto di layar bagus, jelas res layar 240 x 320 piksel dgn 262.144 warna ukuran 2"
3. Bujet 2.5 juta. Pas dapat 2 hape Nokia

Mau yg heboh lagi nambah kurang dari 500 ribu, udah dapat Nokia N81 mantabhp tuh kurang dari 3 juta. Tapi slidingnya kurang kokoh.
Sekian

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

beNeR tu'

gw seTuju ma iNspiRasikusaTu, meNdiNg N81 aja
musik keNceNg, kameRa LumayaN + biSa maEN gamE N-gage puLa
kaLo sekeN biSa caRi yaNg 8giga tuE

=)
saLam keNaL ya
oRaNg baRu NiH

 

user signature

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 04:29 am)     comment Comment Permalink   Print

oot on



@ samie

Selamat datang di forum Nokia @ ForumPonsel.com bro



-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 07:14 am)     comment Comment Permalink   Print

@inspirasikusatu :
Hehehe... nanti coba disaranin ke orangnya, bro. Thanks...

Kalo N81, gue sendiri juga udah pernah pake. Dan bukan cuma volumenya aja yang bagus, tapi kejernihan suaranya juga. Tapi seperti udah dibilang, kayaknya orangnya ga perlu sih sampe nambah budget hanya karena masalah suara, sementara fitur lainnya ga kepake... hehehehe...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

@inspirasikusatu :
tHx ye

maSiH paKe N82 kaN??

 

user signature

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Masih setia kok. Kamera dan internetan yg kubutuhkan

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, seBeLum paKe N82
gw maKe soNeR w960i
keRasa bgT kaMeRa ma keCepaTaN iNteRneT N82 LeBiH paTEN daRipada w960i

taPi.,., gw keHiLaNgaN LayaR LebaR ma waLkmaN Nya,.,

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.