SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mau nanya2 ttg software pda niy..
rss You are here: All : Share : mau nanya2 ttg software pda niy..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

alo bro.. gw make dopod 838 niy.. gw mw nanya klo nambah themes bisa gak ya.. trus kmrn pas gw instal software di pda gw koq ga bisa dijalanin ya.. oia klo tampilannya dibuat kaya htc gitu bisa ga ya?
mohon bantuannya niyy buat para bro2 smua yang ud punya pengalaman..
hehehehe..
tq

 

chadie
chadie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps My Blog
PDA HTC Dopod

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2008 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau tampilan htc yg mana? manila 2D / 3D? Istall software apa yg ga jalan? themes gampang carinya dan uatnya koq.

 


chadie

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kmrn gw instal manila yg 2d bro cmn koq ga jalan ya d pda gw.. gw kmrn instal software bwt wifi location bro.. trus pas gw mw nyoba ga jalan.. pas gw instal games pun jg ky gtu bro.. gmn donk.. mohon pencerahan donk.. klo bwt themes gmn bro? gw br pertama pake pda jdna masih gaptek gitu deh bro.. hehehe

 

user signature
sms aj 08568796413 ato 08999803669

klo ga d blz berarti lg tidur ato lg jalan

py pasti d blz koq

Erwinpiero

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ga bisa jalan berarti ga kompatibel itu Mas, untuk M2D di TyTN II hanya bisa jalan (kalo ga salah) pada ROM yg build-nya 20xx. Kurang tahu di Hermes, tapi udah ada kok Mas cooked ROM yg sudah support M2D buat Hermes.

Kalo software buat bikin themes, pakai ThemesGenCE saja Mas, download di sini
Tutorial cara bikin di sini

 

user signature
On Hand HTC TyTn II | Dopod 838 Pro | Siemens EL71
My Blog



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.