JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MAU NANYA TENTANG K-TOUCH C500!!!!
rss You are here: All : Share : MAU NANYA TENTANG K-TOUCH C500!!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Permisi bapak ibu dan teman-teman sekalian, saya baru aja kemarin sore beli k-touch c500 karena saya butuh hp dual gsm tapi dengan kamera yg bagus. (Jadi saya newbiee nih di keluarga k-touch. SALAM KENAL SEMWANYA!!)


nah, saya dapat kabel data tapi kok gak ada cd buat program backup data yak?
selama ini saya pake coolpad mito 288 yg jaman bahela, sy bisa backup semua data ke laptop xp karena ada program khususnya. bahkan bisa edit foto sama kirim2 sms via komputer loh.
Nah kalo di k-touch gimana yah caranya? khususnya untuk backup sms, karena sms sy sering dipake buat bisnis, jadi PUENTING BUANGET dibackup gitzu loh.
oh iya, saya pake os vista sekarang (mito gak bisa ke-detect vista, BETE BANGET).
Apakah ada dari teman-temanz yang bisa membantu saya?
Terima kasih saya yang sedalam-dalamnya.

BTW, sy sudah browsing postingan ampe 10 halaman tapi TIDAK ADA satupun yg bahas C500 ya? Jangan -jangan saya doang yang udah make nih.

 

ompied
ompied RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to GSM Photo K-touch PC

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


baladuing

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2009 06:09 am)     comment Comment Permalink   Print

PC Suite&cable driver utk back up data,biasanya diinsert di phone memory.
kl gak ada:donlot disitus www.benephon.com atau go to serpis senter(mnta dicopy ke plesdis).

stl itu oprek2 sj pc suite, gampang koq..

-- Posted from my Mobile phone

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

wew! Udh punya ya bos? Review dong bos! Kan spek kamera nya keren tuh, 5mpx + xenon

-- Posted from my Mobile phone

 


KayanKdayanK

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Iya minta review...soalnya mau beli nih...hrgnya brp ya?

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
EP3

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2009 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

1.6jt kan ya?

-- Posted from my Mobile phone

 


KayanKdayanK

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2009 05:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren udah ke roxy,hrgnya di counter yg jual ktouch 1,7 tp kalo di counter ktouchnya sendiri mahal bgt 1,87jt,sadis.sayang disayang tnyata c500 btknya tdk sekeren c800.bodinya lebih kecil berimbas pd layarnya jg.jdlah gue beli dt28 dgn bodi pas sm tgn gue,gede

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
EP3

calmland

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

ga ada reviewnya ya?
gw pengen beli nih...
ayo yang dah pake upload gambaranya juga

 

user signature
Hubungi 0817 11 5665 / 9988 0770
(SMS ONLY)

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

nantikan kehadirannya di ICS 2009, semua produk K-Touch bisa anda bandingkan

 


aditz_soloba

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba klik link dibawah ini

http://www.roxyhp.com/produk_ktouch.html

 


aditz_soloba

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok ga pilih DT28 aja? aku udah nyoba, bagus lho.

 


efpermana

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 08:34 am)     comment Comment Permalink   Print

C500 emang mantap bro.....minggu kemaren ne nganter sodara ke C4 ambasador, harganya 1,7jt dah termasuk memory 512mb

buat internetan cepet banget kalo pake operamini, hasil jepretan kameranya bening banget kalo pake flash lamp trus touchscreennya sensitif banget......ane yg pake DT08 jadi kepingin ganti euy.....tp sayang radionya mesti pake handsfree...

buat moderator kenapa ya blutothnya gak bisa kebaca ama DT08 begitupun sebaliknya, tapi sama HP SE malah bisa nyambung tuh.....TOLONG PENCERAHANNYA DONK

 


willowponsel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya Transfer dari DT28/DT08 ke ponsel tipe apa? Apa C500 ke DT08?/

 


efpermana

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

yup, transfer file with blutooth dari C500 ke DT08 kemarin ada masalah, tp udah ketemu tuh masalahnya setelah ane restart DT08nya baru deh bisa ke kirim2 file, masalah yang muncul adalah C500 nggak bisa jadi flashdisk euy.....gak ke detect ama komputer padahal kalo aku colokin flashdisk/DT08 doank komputer ane bisa ngebaca......kenapa ya!!!

 


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 23, 2009 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagi yang udah make hp ini ada pertanyaan....
1.gimana masalah batrenya (tahan berapa hari)
2.nada sma nya bisa mp3 gak (cape' klo bawaanya sendiri)
3.secara keseluruhan gimana ni hp (C500)

segitu aja pertanyaan dr aku.mudah-mudahan ada yang jawabnya....terimakasih

 


ilhamjadul

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Feb 11, 2012 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya cari lcd k-touch c500 dmna ya ,mkasih

 


ilhamjadul

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Feb 11, 2012 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau tanya kalau beli lcd K-TOUCH C500 DIMANA YA BOS

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
How-to GSM Photo K-touch PC
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: