SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau Bikin Theme sendiri...Gampang kok..Come in!!
rss You are here: All : Share : Mau Bikin Theme sendiri...Gampang kok..Come in!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2005 04:28 am)     comment Comment Permalink   Print

kaya gini pak =

 


chahyo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2005 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bikin theme motorola gampang download aja di wap. rousso.net/content/mtf/wapfilelist.asp atau di www.hellomoto.com.mx/wml/c384/
downloadnya lebih mudah lewat gprs

 


su1d

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2005 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

gua uda download. nanti kalo theme gua uda jadi gua post deh

 


su1d

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2005 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua uda buat nih

silakan di coba. belum ada animasinya
ga sempet buat. next time ok

 


chatoel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2005 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm klo untuk nokia 6585 gmn dunk

 


aVn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2005 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Theme bwat hp apa neh? Kok ga ada penjelasan?

 


NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang pake E398 udah ada yg pernah coba?

 


FForecast

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2005 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo mau bkin theme buat 6600,
lewat theme-studio nya nokia..
gmn caranya yah??
blibet bgt kek nya

ada yg bisa jelasin gak..?

wa coba otodidak, tapi pusing skali bah..

mesti bkin "ini itu" nya lewat photoshop pula

tulung petunjuknya yah.. bagi yg dah pernah bkin theme lewat theme studio itu..

makasi.. makasi...

 

user signature


cHuN9

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2005 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...kalo theme creator gua juga punya...
kalo yg officialnya ada ga ???
kalo ga salah namanya vito creator....
ada ga ???
thx ya...

 


dany_ox

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2005 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

theme untuk N-gage ada nggak yaa

 


NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2005 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada, pernah liat cd nya di glodok.

 


JT1011

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2005 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aplikasi buat 3650 itu apa yah ?
kalo mau buat themesnya gitu ?
makasih ya buat jawabannya.

 

user signature
Just Think Life Is Beautifull.

FForecast

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2005 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

klo buat 3650...
nama aplikasi nya klo gak salah "skin editor" ...

syg wa gak megang aplikasi nya

 

user signature


ibnu_syarif

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2005 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau ganti/nambah theme buat SE P800 ada gak yaaa?
Dimana?
Klo Buat P800, bisa buat theme sendiri juga gak...??

 


hadi_mulyadi

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2005 04:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi inget thread ini:

Pengalaman membuat theme tanpa theme creator
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=931003&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Untuk SonyEricsson tipe dahulu, saat ini dan untuk masa yang akan datang (selama ekstensi file nya masih *.thm)

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2005 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ibnu_syarif said:
Mau ganti/nambah theme buat SE P800 ada gak yaaa?
Dimana?
Klo Buat P800, bisa buat theme sendiri juga gak...??




wah kalo P800 sih saya kurang tahu.
bagi yang punya hp sony ericsson sekarang udah ada theme creator yang terbaru ver 1.80. hampir semua hp SE bisa dibuat theme-nya, sudah termasuk hp terbaru dari SE seperti K750i, W800 dan K600. jadi lebih asik nih dengan theme bikinan sendiri.
ini link-nya:
Themes Creator 1.80

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

ibnu_syarif

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2005 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah Sayang Sekali yaa, padahal aku lg nyari Theme buat P800 ku ....
Kemaren tak cobain Theme Creator 1.80, tapi gak bisa ...
Bantuin duuuung......
thanx beforeee

 


Adi_sakti

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2008 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf...Ko ga Bisa di buka Yaaaaa??? Or gangguan yaaaa>>>?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.