SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau Bikin Theme sendiri...Gampang kok..Come in!!
rss You are here: All : Share : Mau Bikin Theme sendiri...Gampang kok..Come in!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sori kalo udah ada yang bikin thread ini.
kalo kamu punya HP Sony Ericsson, terus mau bikin themes sendiri, pake software ini Sony Ericsson Theme Creator 1.50
Have fun...

kalo hp kamu Z1010, bisa liat theme-nya DI SINI

 

nick_Will
nick_Will RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Sonyericsson Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tRiaL

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2005 02:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, sayang ga ada aplikasi buat bikin themes untuk Moto E398

 

user signature
Hartono
YM! htengara

U2ltraviolet

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2005 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Nick Will udah bikin Themes kaya gimana ?

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2005 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

karena lagi seneng sama jang nara, saya kebanyakan bikin themes dengan gambar dia. tapi kayanya di FP, jang nara kurang ada fans-nya...he..he..Lihat disini



ini salah satu theme yang saya bikin (bukan jang nara), tapi lumayan buat cuci mata kalo lagi suntuk..he..he..



oh iya themes-nya itu untuk SE Z1010.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

ijoe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2005 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

FYI sony themes creator 1.50 hanya bisa jalan di windows 2000/XP , untuk versi 9x ga bisa...
dan hampir semua tipe SE bisa dibikin themes sendiri, asik

 


mpl_daus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2005 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

hai kl mau bikin themes nokian n-gage QD gmn ya tolong kasih tau ya

 


wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2005 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya donk..misalnya gua punya gambar 1028x960 bisa ga gua ubah jadi 240x266.kalo bisa pake program apa..
thx buat jawaban nya..

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2005 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tanya donk..misalnya gua punya gambar 1028x960 bisa ga gua ubah jadi 240x266.kalo bisa pake program apa..
thx buat jawaban nya..




bisa, kamu pake acd see 7 aja, semuanya lengkap.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

gede6166

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2005 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk bikin thems 6600 pake apa ya

 


psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2005 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

klo untuk edit gambar di PC pake photoshop....reliable

 


cHuN9

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2005 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

wa....kalo buat theme P900 gimana ya ???
thx...

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2005 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa pake software Sony Ericsson Theme Creator 1.50
link-nya ada di atas.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2005 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

makasi ya...akhir nya jadi juga themes pertama gua ^_^
tar gua uplot di s700i themes..

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2005 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Sama2. Selamat bikin themes sendiri deh...
kalo suatu saat pake Z1010, jangan lupa bikin themes-nya juga ya...

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

wewen

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2005 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha..ok la...kalo ada yg mau nyumbangin hp nya ke gua tar gua share deh themes nya raspberry

 


ignaz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Cool...!!!! Trims pren...
Sekarang K700i gua jadi "Garfield-Look"
Gua share di attachment, tinggal ganti extensionnya dari .txt ke .thm

 

user signature
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments,
worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God.

_____NTxTC__

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2005 03:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gede6166 said:
untuk bikin thems 6600 pake apa ya



Theme Editor for S60 !!!

 

user signature

_____NTxTC_____™

just_adeck

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2005 05:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Dapatnya dimana om? diuplot disini dong om kalo bisa.

 


fmartindm

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2005 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

wah om kalo buat n6585 bisa ga ya?

Thanks buat pencerahannya...
martin

 


Mudeng

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2005 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Asik nih .. bisa bikin theme sendiri

 

user signature
0812-9520795
021-68147873

Kosmos

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2005 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

trial said:
Wah, sayang ga ada aplikasi buat bikin themes untuk Moto E398



bisa kok. download aja software-nya di www.motocoder.com. namanya kalo ga salah mobile media manager. besarnya kira2 3,6 MB

cuma musti dibarengi sama JRE 1.4 ke atas. besarnya 15MB. kalo ga install JRE dulu ga akan bisa install mobile media manager-nya

 

user signature


Yesterday's good might be tomorrow's evil.

Calcioz

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2005 06:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Guys, mo tanya dunkk..
Kalo mau kompress gambarnya sekecil mungkin gemana?
Soalnya kan ada hp2 terterntu yg memorinya kecil,...
Saya pake acdsee hasilnya msh kurang kecil, kompres nya tuh..
Ada yg tau gak??
Thx

 

user signature
0813-150 148 50

Kosmos

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2005 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

pake photoshop ajeh. trus liat ukuran layar ponsel ente seberapa. misal ukuran layar ponsel 128 X 128 pixel, ya bikin aja gambarnya seukuran itu. syukur2 kalo ponsel ente support format gambar GIF yg ukurannya lebih kecil.

acdsee mah jelek

 

user signature


Yesterday's good might be tomorrow's evil.

aVn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2005 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo Nokia Theme Studio wa sich ada dpt langsung di Forum Nokia sndiri.. Trus itu g kira2 installer nya kita2 27 MB tp bagus bgt..
And kalo komputer kalian RAM nya 256MB kaya aku masi ngelag bwat bikin themenya tp wah kalo bisa nunggu sabar bisa bikin theme yg qren2 dhe..
Smoga membantu infonya..

 


wo_ai_ni_k70

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2005 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

hihihi......ada yg au ngga program buat thmes k508?makaci ya.....

 

user signature
081952816407
SEBISA MUNGKIN JANGAN PAKE XL
XL MENIPU ANDA SEMUA
WASPADALAH WASPADALAH

YM--- wahabm35
MSN- wahabm35@hotmail.com

aVn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2005 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

k508? Maaf handphonenya yg ky gmn yah? Maklum lg eror neh, bia di post gambarnya? Gede ga sizenya? Kalo engga gede boleh dhe.. Di post aja biar yg laen jg bisa donlot.. Thx..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.