JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mau beli ipad diluar negri
rss You are here: All : Questions : mau beli ipad diluar negri
vote up
0
vote down

 

mau tanya dong..
gw kan mau beli ipad mini 4 atau ipad pro tapu di indonesia belum ada yg suport selluler kalo gw liat di web site apple ind.

ada yg pernah beli atau tau
gimana kalau beli ipad tsb di website apple singapura?
-biaya kirim ditanggung pihak apple atau tidak?
kalo tidak kira2 brp biayanya yaaa
-garansinya harus ke singapura atau bisa di apple store ind?
- kalo harus ke singapur gimana kira2 prosenya?
- sim cardnya bisa pake sim card ind? jaringan 4gnya bisa dipake jg diindo?

atau diindonesia dimana kira2 yang jual ipad 4 mini dan ipad pro yg mendukung pake selluler ? tapi yg garansi resmi tentunya

*btw harga2 di apple store menggiurkan selain lebih murah juga lebih lengkap dr ind..

 

Dmwofficial
   Reg: 8 months ago
   Newbie 15 reps My Blog
Smartphone iPad Apple iPad2 iPhone-5

Asked 8 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 months ago
vote up
0
vote answer down

Biayanya biasanya ditanggung buyer, besaran biayanya tergantung berat seh dan estimasi berapa lama. Express sudah pasti lebih mahal dpd estimasi normal 7-14 hari.

Setahu saya untuk garansi karena sudah antar negara gitu biasanya langsung ke SG juga. Ntahlah nggak yakin juga masalah garansi antar negara.

Proses klaim garansi biasanya dikomunikasikan dulu via email.
Nah setelah dpt jawaban gimana prosedurnya ya diship ke sg.

Untuk masalah SIM Card ini biasanya ada yang open lock semua negara dan ada yang ke lock hanya bisa di provider negara sana aja. Jadi ini biasanya harus tanya2 dulu ke penjualnya.

mananya
mananya
   Reg: 6 months ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password