SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau beli HP LG atau SAMSUNG. Mohon saran sesepuh dan semua FP-ers :)
rss You are here: All : Share : Mau beli HP LG atau SAMSUNG. Mohon saran sesepuh dan semua FP-ers :)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ namanya juga cinta pada pandangan pertama....

 

user signature

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener banget bro Degod_DBest

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

@TS
KF700 resolusi layarnya aneh loh.
240 X 480 kalo gak salah.

 

user signature

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print


@ samehada95

Yah itulah kalau sudah cinta ... mau bilang apa bro hehehe

Resolusi layar yang aneh sepertinya ga masalah bro karena kan memang tidak terbuka thd aplikasi pihak ketiga. jadi pasrah aja dengan paketan dari LG.

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2009 08:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Isulaima
Udah beli?
Emang bagus sih KF700, ada cover camera lagi.

 

user signature

Gustaurus

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Mgkn mksd istri tmennya itu ga suka touchcreen,,mksdnya yg fulltouch..shg agak repot smsan bagi yg terbiasa sms cpt pke keypad.

Kl LG KF700 kan ada keypadnya buat smsan. Mantaf gila tu memang LG KF700..elegan bgt desainnya terutama depannya..blm lg speknya yg lumayan lengkap bgt utk zaman skrg dgn hrg 2,5an.. (touch screen, lyr gede, HSDPA (ada video secondarinya buat vidcal jg), radio, kamera 3MP, ada slot memori, bluetooth).. kurang apa coba? he3 cuma kl mau denger music ga ada equalizernya.. ya tp ga gtu ngaruh deh. Aplg buat cwe..ga gtu ngerti equalizer2an

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Gustaurus

setuju!!!

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Utk cewek mah asal bisa buka pesbuk dan upload foto² yg baru dijepret pake hp sdh lebih dari cukup...

 

user signature

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Degod_DBest

wah wah wah ...

saya nggak ikut2an mendeskreditkan jenis kelamin tertentu lho bro hehehe

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2009 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Saya hanya melihat/mengamati fenomena yg terjadi di sekeliling saya saja... Diatas itu pendapat personal kok bkn bukti konkrit...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.