SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau beli HP LG atau SAMSUNG. Mohon saran sesepuh dan semua FP-ers :)
rss You are here: All : Share : Mau beli HP LG atau SAMSUNG. Mohon saran sesepuh dan semua FP-ers :)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kriteria :

1. Bukan NOKIA atau SONER (no offense)
2. Fashionable
3. Tidak perlu office, Wi Fi, 3G, dan GPS
4. Camera cukup 2 MP
5. Bisa MP3
6. Layar min. 2.5 inch
7. Sliding atau Flip lebih disukai

Ini yg mau beli istri teman di kantor. Budget nggak masalah katanya hehehe.

Mohon saran dan nasihat rekan2 semua dan sesepuh FP.

Makasih sebelumnya ya

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

samsung layar besar keknya omnia dan innov8 ya ?
cmiiw

utk LG mungkin ambil yg ks20

ada yg lain ?

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh ya satu lagi, user nggak suka HP touch screen

Jadi omnia, innov8, ks20 otomatis gugur ya bro Ngelih. Makasih sarannya.

Ada saran lain?

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


rendans

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

innov kan ga touch screen?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

samsung innov8, g810,
lg kt610, tapi layarnya cuma 2,4" (beda dikit lah dari kriteria)

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh Innov8 bukan touch screen ya? maaf deh hehehe tapi sepertinya penampilan Innov8 kurang fashionable ya? agak kaku. Kalau fitur sih pastinya jempolan ya

G810 itu apa ya? samsung atau LG? keunggulannya apa aja Bro Fadelislam?

LG KT610 terlalu office, kurang fashion dan ngak cantik

Ada masukan lain?

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

cari layar minimal 2,5" yg ngak touchscreen susah lho


coba LG secret aka KF750 (atau KF755 buat versi 3Gnya). layar 2,4 inch. uda cukup gede IMO
KS360 (yg kayak sidekick itu)
KC550. 2,4" juga. uda pernah saya tes punya temen. keren bgt nih HP
KF700. 3". tapi touchscreen

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

g810 itu samsung

kelebihannya, cam 5mpx + xenon + 3x optical zoom, layar 2,6", symbian, dll

fitur lainnya kurang lebih sama dgn n82, kecuali accelerometer

 


mhadi

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG Shine KE970 2.2"
Samsung F400 2.2"
LG KC550 2.4"
LG KF510 2.2"
LG KF750 Secret 2.4"

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 09:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@Lando
Secret bukannya TouchScreen?
G810 udah cukup bagus, semuanya ada, lengkap.
Kalo Samsung S7350 Ultra S gimana?
Lumayan tuh, belom release sih.
http://www.gsmarena.com/samsung_s7350_ultra_s-2693.php

 

user signature

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Usulan bro mhadi kayaknya keren2 tuh, coba saya pelajari dulu

Samsung U7350 itu bentuknya gimana ya bro samehada95? slide atau batang?

kayaknya belum ada yg usul clamshell ya???

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Isulaima
Liat aja tuh speknya di link itu.
Slide, camera 5 MP, layar 2,6 inci.
Clamshell kan jarang yg layar gede.
Ada Sharp yg kayak punya bro kiriyama, mau?
Clamsheel layar 3 inci.

 

user signature

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi Sharp Aquos kata bro Kiriyama kualitas kamera-nya kurang dari cukup (bagus), alias menengah bawah..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@MasterMing
Kan gak pentingin kamera.

 

user signature

blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, hrz lyar 2,5 inch minimal ya,

Klo mnrut gw Samsung U900 Soul keren tuh, fashion bgt designnya, fitur OK bgt

Camera 5 megapixels , layar 16jt wrna, bahan material stainlish & berkualitas, slidenya mantabz , 3G HSDPA 7,2 mbps...tpi lyarnya cma 2,22inch, tp udh ckup gde kok mnrut gw...Tp tu hp fashionable bgt...Cocok bwt gya2an...(promosi mode on )

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ satu hal yg disayangkan dari U900 adalah suara speakernya kecil sehingga kurang baik dipake sama orng yg rada² budeg

 

user signature

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo saya pribadi saran LG bro...saya uda beli U700 dan F330 kurang mantep casingnya...yg U700 ahrus ganti 2x cz touchpad g respon...yg F330 itu tombolnya tiba2 susah dipencet...softwarenya pun agak lemot...

lg/LG lebih stabil...temen2 saya awet pk LG...KC550 bagus murah udah 5MP, slide, ada pink...LG secret mantep jg bro...buatannya juga bagus koq LG...

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iy bro, u900 suara keciiiiiil bgt, tp utk design & casing, ni hp OK bgt deh...O ya, LG KF510 jg bgus tuh, designya elegan & fashionable bgt...

 


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

nebeng nanya dong..
lagi pengen nyoba LG, apakah bersahabat dengan pc
maksud gw, selama pake SE, bisa sync data dengan MSOutlook dengan gampang
ataupun dengan aplikasi lain, MPE/FMA
apakah LG juga demikian, minimal pcsuite-nya bisa buat synch...
thanks in advance
buat ts, sori numpang hehehe

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG secret bukan touchscreen kali, tapi touch sensitive? yah tapi tetep aja sentuh2 sih hehe. Kalo pengen "yg ada tombolnya", gw rekomen KC510 deh. layarnya lega banget. sayang aja ngak ada 3G, kalo ada gw juga pengen beli

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gak salah (kalo gak salah ya) 1 menu di secret ada yg touch. tapi gw lupa apaan. toys ato apa gitu. tapi cuma working disitu aja, di menu laen gak work

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iy tuh...Namanya "Touch media", yg bsa touchscreen cma music, document, image, radio, video, ama M-Toys...Tpi Touch Media-nya dger2 lemot tuh...Bka music player di Touch Media lama bgt...

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@ TS
agak melenceng dr topik dikit neh,knapa ngga pertimbangin Motorola V8 luxury aja.atau V9.tp layarnya cuma 2.2 dhe..

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2009 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alhamdulillah teman2 semua akhirnya berdasarkan saran2 teman2 semua akhirnya dia sudah memutuskan untuk membeli ...

LG KF700

Selidik punya selidik ternyata doi sangat menyukai layar besar, KF700 berlayar 3". Karena di sisi itulah keunggulan KF700 menurut saya. Selain tentu saja modelnya yang memang cantik. HSDPA, kamera 3 MP, udah 3.5mm port musicnya, udah bisa office viewer lagi

Sekali lagi makasih atas masukan teman2 semua ya

KASUS DITUTUP

Pak moderator makasih ya

Wassalam

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 03:14 am)     comment Comment Permalink   Print

lah? KF700 kan touchscreen?

-- Posted from my Mobile phone

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadelislam
Nah itu lah selera yang "amat sangat" subyektif.

Konon certa dari teman, ketika sang istri melihat KF700 langsung jatuh cinta.

Tapi bro kan ini nggak full tauch screen, tetap dilengkapi dengan keypad normal. Mungkin full touch screen lah yang tidak disukai sang istri, seperti cookies, omnia, dll. Gitu kali ya ??? hehehe

 

user signature
http://www.imansulaiman.com




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.