SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Masih bisakah inject flexi??
rss You are here: All : Questions : Masih bisakah inject flexi??
vote up
0
vote down

 

gwe mau beli PDAphone CDMA lawas yang sistemnya inject. Denger2 sekarang inject flexi dah gak bisa ya yang masih bisa inject cuman Fren?
Mohon infonya dong buat rekan-rekan apakah ini benar?Kalau masih bisa di mana ya inject flexi?

Thanks ya

 

inlomatics
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps My Blog
General PDA How-to CDMA Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ darma
heheh iya neh mau inject di Bali kayanya

Oh OK deh segera meluncur
tengkyu bro sekalain
...

INLOMATICS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 144 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa bos....

ke plasa telkom rowa malaka......ga bayar....cuma antri nya buset.....kalo mau ke plasa telkom mending absen nya jam 8 pagi.....

kalo ke fleksi centre harus bayar....

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3 minggu lalu saya inject ke treo 650 cdma di plasa telkom (di jakarta ya bro), msih bisa.

wariaz
nahloo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

langsung aja ke kantor telkom yang di Teuku Umar bro......kayaknya masih bisa seh..
terakhir saya cabut inject jadikan RUIM kesana ....

darma78
darma78
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password